每日新游预告《未发送的信》“名正言顺”的偷看别人的信件

每日新游预告《未发送的信》(Undelivered)是一款独立2D互动小说游戏。在《未发送的信》游戏中,玩家将扮演一位喜欢偷看信件的邮递员,在信中你可以找到所有问题的的答案,并决定城镇居民的命运。《未发送的信》游戏将会在2018年9月28日于Steam发售,感兴趣的小伙伴敬请期待。

点击进入:《未发送的信》游戏页面

每日新游预告《未发送的信》名正言顺的偷看别人的信件

《未发送的信》故事介绍

……它开始是一个笑话或普通的流氓行为……年轻的邮差迈克学会了如此巧妙地打开信封,以至于没有人能注意到他读了这些信件。起初这是一个有趣的间谍游戏,但后来发生了一些问题。有一封信告诉迈克,图书管理员威尔逊夫人的独生子,不幸身亡。迈克决定不把信交给这个可怜的女人。所以威尔逊夫人并没有得知这个消息。但邮差自己意识到,现在城镇居民的命运间接地依赖于他……

迈克不停地阅读这些信件,但他了解邻居的越多,越觉得需要做一些事情……因为出现了太多危险的秘密,现在有数百人的生命受到威胁。

每日新游预告《未发送的信》名正言顺的偷看别人的信件

《未发送的信》游戏特色

观察城市及其居民的生活;

提供邮件并与不同的人沟通;

解决谜团并作出困难的决定。

每日新游预告《未发送的信》名正言顺的偷看别人的信件

《未发送的信》配置需求

最低配置:

操作系统: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10

处理器: 2.2 GHz Dual Core

内存: 2 GB RAM

图形: 512 MB RAM

存储空间: 需要 500 MB 可用空间

每日新游预告《未发送的信》名正言顺的偷看别人的信件

以上就是每日新游预告的全部内容,更多最新资讯请关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注