海贼王无双2-快速白金心得

【导读】流程奖杯说明

通过最初的关卡(流程不用解释了)

首次发动风格动作模式 (就是发动霸气模式,海贼王无双2 R键,一次就给)

首次发动同伴连携模式(当你选择支援同伴以后,进入霸气模式,打够一定伤害,同伴模式积累表会满,按圈,就进入同伴协力模式,该模式人物处于无敌状态)

序章通过 (流程不用解释了)

第二章通过(流程不用解释了)

第三章通过(流程不用解释了)

普通结局通关(流程不用解释了)

真结局通关

1.完成主线第四章第三话出现普通结局

2.完成路飞(Lv.40/完成其他草帽海贼団8人便出现),马尔高(Lv.12),青雉(Lv.14),汉哥古(Lv.18),艾斯(Lv20),熊(Lv22),米霍克(Lv24),鳄鱼(Lv26),巴基(Lv28),家普(Lv29/完成艾斯篇),马塞尔(Lv40/完成汉喵巴尔篇),祖兹(Lv40/完成艾斯篇),比斯达(Lv40/完成马尔高篇)(等级并无要求,等级只是该关卡的推荐等级)

3.完成白胡子的同伴剧情后,于第四章第2话会出现救白胡子的路线

4.于第四章第二话,艾斯到达撤退地点后,说服白胡子便会发生新任务,这时只要进行简单的进军援助行动就可开启最终章。海贼王无双2

召集10人以上的同伴(你要做的只是打完伙伴章节,自己就解开了)

召集30人以上的同伴(你要做的只是打完伙伴章节,自己就解开了)

通过所有同伴的支线剧情(你要做的只是打完伙伴章节,自己就解开了)

在任一主线中获得所有隐藏金币(想不拿都难)

获得所有隐藏金币

(除了同伴模式,每一关有3个隐藏金币,剧情模式中,杀够1000个人是一个金币,全程同伴不死人是一个金币,S是一个金币,有俩关比较特殊,哪个关我忘了,就是草帽一伙变坏那关,同伴不死也没有硬币,必须打死草帽一伙,这是一个。还一个就是护送娜美逃跑那关,赤犬放流行火山,等队友全跑了,你自己去打死赤犬是一个硬币,其余的都是以上那3个条件) 注:S必须要普通难度才可以获得

在难度为”超難しい”中,通过所有支线剧情(在你开启真结局时候,就可以选择超难模式了,)

获得最初的技能(想不拿都难)

获得10个技能(想不拿都难)

获得20个技能(想不拿都难)

获得最初的金币(想不拿都难)

获得100种以上的金币(想不拿都难)

获得250种以上的金币(想不拿都难)

总击破人数超过10万人(你刷完白金以前可定可以拿到)

获得金钱累计1亿贝利 (同上)

在贝利商店中购买物品累计超过10万贝利

在贝利商店中购买物品累计超过1000万贝利

在贝利商店中购买物品累计超过1亿贝利(去商店买1E的东西就可以,给人物用贝利升级也算)

在霸气动作模式中,击破500人:这个东西可能好多人没拿到,其实我也归为流程奖杯,后期开了白胡子,随便打哪个伙伴模式压据点,只要带上特色行动延长的技能,就可以轻松解决,因为一般据点里都有两个肉,可以补满你的霸气条,用老爹无线R+X,R+X,别去打队长,很轻松就解了,理论上谁都可以,只要你打出两个到3个肉,不要打死队长,就没有啥问题,就算打死了,周边也都是队长杂兵,补两下,练一次,轻松解决

发动必杀技,击破敌人累计超过1万人(有必杀就用,100%解)

在风格动作模式中,啥也别干(开了霸气什么也不干,等消失就得到了,)

获得最初的隐藏金币(想不拿都难)

获得最初的技能地图(想不拿都难)

获得100个以上的道具「巨大肉」:看攻略里好多人写要刷这个,我觉得没必要,我很少就拿到了,基本有肉你就吃,很快就解

让敌人昏厥1000次:这个也是,有了刚力,带上,白金以内绝对解,我最少还有20多个伙伴没打完的时候,就已经解开了这个。

在同伴连携模式中,击破1万人:这个和必杀技同理,有了同伴就召唤出来一顿清兵,非常容易解开。不要忘记用就可以

快速白金方法

好了大家看了那么多!只是细节的讲解,下边给大家来一套快速白金的方法

1:通关普通结局,细节要注意,比如同伴协力,必杀技,吃肉,杀1000个人的硬币,同伴不要死的硬币,我推荐为简单模式,这样保证可以拿到两个硬币。

2:打出真结局,通关真结局,一样要拿到两个硬币,这样你除了S硬币,其余几乎差不多了。

3:真结局通关可以用雷神了,本作最强不容置疑,这时候你谁都可以不用了,拿着雷神去轰S的硬币和超难,没错,S和超难一起搞,有人可能说,超难打S很困难,但是雷神完全不用担忧

(打完5个超难以后会在贝利商店买到突破等级卷轴,直接给雷神用,一直用到死,伙伴就用老爹,这俩组起来非常好用)

你只要注意两个问题

一:你只需要放一个招就是万雷,4个方块一个三角,保证你不受伤

二:用雷迎清兵,一下轰50-70个问题不大,攻击BOSS前,一定要4个能量和霸气满,这很容易,因为补给很多,我玩得时候经常是满的,看见BOSS一个雷影上去,BOSS倒地,你赶紧冲上去,他90%起来就开霸气,好,你马上开霸气,他被震晕,直接三个方块一个三角,开出来雷龙,他最少一半以上没了,然后继续万雷,所有关卡剧情包括同伴模式轻松超难S,(除了不能用雷神的关卡,还有真结局比较难,这俩单独打一遍就可以了)

等你全部补完隐藏硬币以后和超难S以后,你几乎只剩下几个奖杯了

通关所有挑战剧情(俩个挑战哪个不算DLC)

鉴赏所有动画,还有一个所有人刷5关卡的奖杯,刷马尔科的那个。如果顺利的话最少能帮兄弟们少刷整整一圈!近10个小时的时间,我本人就是这么玩的,高手勿喷,只是希望帮助没有白金的玩家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注