每日新游预告《Trollskog》开放世界策略模拟游戏_0

《Trollskog》是一款由Andreas Carlson制作Antipattern Studios发行的开放世界策略游戏,《Trollskog》拥有经济引擎建设、战术战斗和玩家选择。探索一个受瑞典民间传说启发的森林世界,充满友好和敌对的NPC,通过武力或外交手段解决问题和保护资源。游戏2019年8月20日发售,不支持中文。

点击进入:《Trollskog》游戏页面

每日新游预告《Trollskog》开放世界策略模拟游戏

游戏背景:

在青苔和石头下,传来古老的声音,森林里的生物们靠近他们的小树林,在他们的小径上轻快地行走,因为他们知道这些道路会聚在森林的中心,害怕那里醒来的东西,通过武力或外交手段解决问题和保护资源。

每日新游预告《Trollskog》开放世界策略模拟游戏

游戏特色:

探索这个民间传说中的森林深处的奇幻故事,它突破了战略游戏的界限。

在一个充满神奇生物和它们的城市的开放世界里定居村庄和扩展你的王国。

通过对每个村庄进行专业化,以最大限度地利用附近的资源来发展您的经济。

完成任务来推进你的故事并与森林中的生物站在一起。

集中你的生产来装备你的军队强大的武器和能力。

每日新游预告《Trollskog》开放世界策略模拟游戏

置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7

处理器: 1.5GHz

内存: 4 GB RAM

显卡: GeForce 200, Radeon 4800 HD, Intel HD Graphics 4000

DirectX 版本: 9.0

存储空间: 需要 500 MB 可用空间

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注