海盗湾创始人狱中被禁玩FC

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 海盗湾创始人狱中被禁玩FC

[乐游网导读]界最大BT下载站海盗湾联合创始人Fredrik Neij在去年被警方逮捕并关进监狱,他在向监狱申请加入游玩任天堂FC的权利时被监狱方面拒绝。

界最大BT下载站海盗湾联合创始人Fredrik Neij在去年被警方逮捕并关进监狱,他在向监狱申请加入游玩任天堂FC的权利时被监狱方面拒绝。

Fredrik Neij 2014年5月在泰国被捕

瑞典媒体expressen报道称,Neij向监狱方面申请了一台NES游戏机(美版FC),他希望能在服刑期间有一些娱乐活动,但这个请求并没有得到批准。监狱方面检查了NES主机并认为它并不符合带入牢房的规定。

Fredrik Neij和他的女朋友

实际上在瑞典的监狱里给犯人提供一台普通的游戏机的请求并不是特别奇怪的事情,其他诸如挪威之类的国家也是如此。那么监狱方面到底是为什么拒绝了他的这个请求呢?

NES有嘛难拆的啊?!不就拧开不就行了吗……就是懒我跟你说

监狱方面解释称,他们检查了NES主机(瑞典发行的和美版一样也是NES主机),但是却发现这台主机除了完全损坏以外难以将其拆解,这样的话狱警就无法检查里面是否藏匿了“私货”。

目前,Neij正在申诉,因为毕竟你只需要一个改锥就可以把它打开……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注