旋转大师怎么解锁合成英雄 合成英雄方法介绍

旋转大师怎么合成英雄的方法是什么?好多玩家看到别个有的英雄自己没有但是又没有卖的,自己也想有新的英雄有办法吗?当然是有的,有些新的英雄是需要自己合成的,并非是自己购买来了。下面就来告诉大家如何合成英雄。

合成英雄方法介绍

皮肤进行合成,需要三个的,当有三个以后直接点击英雄,然后选择合成。

添加进入合成栏,够三个,点击合成即可。  

旋转大师攻略

不同的关卡有不同怪物与boss,每一关的挑战都非常惊险。玩家可以每次闯关可以各种资源,其中金币可以用来升级角色等级,并同时可以解锁其他特殊能力的新角色。

一般来说升级角色比升级副武器攻击力提升更高,其中带英雄特性的刀刃是主武器,杀怪捡的刀刃是副武器,但角色除了光明和新时代外都是过渡用,因此还是得自己取舍。

而升级角色就是刷金币,这很关键

一般通关后刷金币基本都是去399,因为那里通关金币*多,一把有8.9m(398有8.7m但有时会有一个怪不给金币变成好像8.2m)。但合理运用星星、粉助手这些金币获取加成的道具,每日刷金币也会事半功倍。

以上就是旋转大师合成方法的全部内容,希望大家能够喜欢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注