戴森球计划攻略射线接收器全应用方法 射线接收器怎么高效运用

戴森球计划攻略射线接收器全应用方法 射线接收器怎么高效运用

时间: 2021-01-28 14:13:43  来源: admin  作者: admin

在戴森球计划当中,射线接收器的使用方法肯定很多人都不太知道。因为这玩意儿是整个游戏当中最重要东西之一。要知道的就是引力透镜在整个游戏非常好用。

即使太阳下山装上引力透镜、射线接收器还能保持100射线,一会儿相当于延长了工作时间,估计是0.75天,而不是之前的半天时间延长了,这些时间能够提高自己的整体效率和收益。

戴森球计划攻略

总能量,是戴森云和戴森球的总能量总和。根据能工作的接收器分配,所以没必要做太多接收器,需要需求总量超过供给量一点就可以了。

工具工作效率越高,接收效率就越大,整体的工作效率越高,工作效率只能接受到光,那么就会逐渐上升,满意到100为止,能保持高效率越长时间越好。

在这个游戏当中,你要当一个资本家来进行计算,接收效率就要从代收求云上接收到的能量有多少会被吸收,剩下的就是浪费,工作效率提高,能够减少放浪费量。

戴森球计划攻略

升级里面也有科技可以引力透镜也行,直接发电和光子接收,在发电效率以上差别不大。发电总量取决于戴森球的发电量,没有光子接收,就多造点接收器。

光子接收优点就在于造宇宙魔方、暗物质这些地方,这个是唯一的获取手段,运送能量方便快捷。量还十分的大运电池还得把抽空把空电池运回再进行充能。

到了中期探险,进矿场可以建几个风电,还有矿场,再加两个火电就绝对足够你所有的东西支持太空港充电,用随身携带的核电站、电池、电容器放电和电池就行了。充完电打包带走,节约自身资源,让自己的资源多重利用化。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注