琅琊榜明日精彩收官 刘涛新剧芈月传什么时候播出_

  琅琊榜热播后,胡歌迅速开启了刷屏模式,正当男主角胡歌以三部热剧晋升“霸屏男神”时,让他“爱的深沉”的霓凰郡主也没闲着,刘涛也再携新剧芈月传强势登场,成为当仁不让的“霸屏女王”,那么琅琊榜什么时候结局呢?芈月传什么时候播出呢?这就跟小编来看看吧。
     琅琊榜结局提前看戳我阅读(记得搜索名称哦~)

芈月传什么时候播出

  想知道更多琅琊榜内容欢迎下载琅琊榜手游

  琅琊榜手游礼包领取地址:>>>点击领取礼包

  琅琊榜电视剧全剧54集,目前已经播到49集,不出意外的话,琅琊榜将在本周四完美收官了。

  《芈月传》

  编剧:王小平、蒋胜男

  导演:郑晓龙

  主演:孙俪/刘涛/马苏/方中信/黄轩/高云翔/徐翠翠/徐百卉/毛俊杰/巩峥

  特色:颜值破表 女主司令

  平台:预计北京、东方12月8日播出

  《芈月传》根据蒋胜男同名小说改编,讲述了中国历史上的女政治家芈月极为曲折传奇的人生故事。宣太后芈月的一生波澜壮阔,在至高处把持朝政、呼风唤雨。几年前《甄嬛传》创造了经典和奇迹,由《甄嬛传》原班人马再度集结打造的《芈月传》从开拍就备受关注。该剧云集了当下最热门、最具实力、最富颜值的演员,全明星阵容。孙俪变身呼风唤雨40载的秦宣太后芈月,年龄跨度更大。该剧的故事格局比《甄嬛传》更大。刘涛颠覆以往“贤妻”荧屏形象,首次挑战“毒妇”,与孙俪饰演的芈月上演姐妹反目,争权夺爱的戏码。剧中芈月感情线相当复杂,一生周旋于春申君、秦惠文王、义渠王三个男人之间,看点十足。前有宁静版的奔放浪情,孙俪版的芈八子将如何呈现,备受瞩目。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注