模拟经营类放置手游《疯狂的总裁》预告公布

近期一款叫做《疯狂的总裁》(Mad CEO)的手游发布了预告,预告显示该作是一款只需要动动手指的放置点击类型游戏,简单轻松但需要长时间狂点设备,因此非常容易让玩家在放松心情的同时变得非常上瘾和癫狂,真正达到了一种“痛并快乐着”的感觉。

疯狂的总裁

作为一款模拟经营类的游戏,《疯狂的总裁》结合了时下非常流行的休闲方块的画风和经营模拟的玩法,游戏中“方头方身”的角色设计非常逗趣,再加上诙谐的动作以及丰富的面部表情,相信想要通过这款游戏放松心情的玩家一定能够达到效果。

疯狂的总裁

而在玩法上,游戏则与传统的放置类游戏相同,需要玩家不断的点击屏幕获得金币,并且利用积累的金币选择性的雇佣更多的员工来进行资金的积累。当金币达到一定数量的时候,玩家还可以选择为旗下的员工选择更大的工作空间或者将原本的公司出售。因此,如何合理的分配金币的使用使得企业做大做强就是本作中致胜的关键所在了。

疯狂的总裁

目前,游戏发行方尚未公布游戏的具体上架时间,不过游戏的制作已经相当完整了,相信很快就能与玩家们见面了,感兴趣的玩家可以持续关注爱游戏王的后续报道哦!

爱游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注