每日新游预告《俄罗斯方块:效应》全新视觉体验的经典消除游戏_0

《俄罗斯方块:效应》(Tetris Effect)是一款由Monstars and Resonair制作并发行的耳目一新的俄罗斯方块游戏,《俄罗斯方块:效应》带给您从未有过的感受——史上最流行解谜游戏的华丽重制,独特、惊艳,让人欲罢不能。获奖名作Rez Infinite和传奇解谜游戏Lumines主创团队出品。 游戏2019年7月在EPIC商店发售,支持中文。

点击进入:《俄罗斯方块:效应》游戏页面

每日新游预告《俄罗斯方块:效应》全新视觉体验的经典消除游戏

游戏设定:

音乐、背景、音效、特效,一切都尽善尽美。方块们(Tetriminos)的跳动、舞蹈、闪烁和爆炸,则与您的操作完美同步。这一切使得整个游戏的30多个关卡和10多个模式妙趣横生,让您忍不住想要一再体验。

这是一场思维的挑战,感官的盛宴,《Tetris Effect》是您不断游玩俄罗斯方块的绝佳理由,来一局,再来一局,再来一局,再来一局,再来一局,再来一局,再来一局,再来一局,再来一局,再来一局,再…\”

每日新游预告《俄罗斯方块:效应》全新视觉体验的经典消除游戏

游戏特色:

支持VR: 在PC端或VR环境下均可游玩,使用Oculus Rift或HTC VIVE以及配套控制器(完全支持标准游戏手柄、Vive控制器、Oculus Remote和Oculus Touch控制器)体验沉浸式VR效果。

全新“安全区(Zone)”机制: 进入“安全区”后,玩家可以暂停时间流逝(以及方块下落),从而打破僵局,避免“游戏结束”,或是额外清空几栏方块以获取积分奖励。\”

超过30个不同关卡: 每个关卡都有独特的音乐、音效、画面风格和背景,并会根据您的游玩进度不断进化演变。

PC视觉效果增强以及更多: 不锁定分辨率,帧数不设上限(启用垂直同步时最高200fps),增加材质和颗粒效果选项,支持超高分辨率和超宽显示器,以及更多内容。

每日新游预告《俄罗斯方块:效应》全新视觉体验的经典消除游戏

配置要求

最低配置:

操作系统 Windows 7/8/10(64位)

处理器 Intel i3-4340

内存 4GB内存

显卡 NVIDIA GTX 750 Ti同等或更高性能产品

DirectX 版本11

存储空间 5GB可用存储空间

声卡 DirectX11兼容

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注