捕狼族王子之谜《黑夜传说之狼人归来》详解狼人

       鱼塘塘主张翰变身狼人?时下热门电视剧《少年四大名捕》剧情顿时让人脑洞大开,在保留原来小说的精华之余,大胆的融入狼族、狐妖等一些电影中热门的魔化元素,颠覆性的剧情画面横空出世。3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》同样以狼人、吸血鬼等魔幻题材,为玩家带来一个紧张刺激的魔幻世界,5月20日全球公测带你共同体验全新的暗黑冒险旅程!

  捕狼族王子之谜《黑夜传说之狼人归来》详解狼人  张翰在新版“少年四大名捕”中演绎少年四大名捕中的冷血,冷血本为狼族王子,却在幼时遭遇全族被害的惨案,身负血海深仇,每到月圆之时身上的狼毒便会发作化身狼人。而《黑夜传说之狼人归来》中玩家以兽狼人的身份来到布雷诺城,成为一名狼人勇士,与具有贵族气质、神秘难以捉摸的吸血鬼进行一场场残酷的厮杀!在战斗过程玩家收集到足够的月光之后也能化身狼人!

  捕狼族王子之谜《黑夜传说之狼人归来》详解狼人  每每狼毒发作之时,冷血释放狼人的本性面部狰狞,张牙舞爪,神志不清难以控制。犀利的“獠牙”以及发光的“狼眼”,将冷血家族被灭的仇恨和不满通通表现出来!手游《黑夜传说之狼人归来》在变身之后同样展现出狼的天性,玩家凭借兽性的爪牙与冲击来跟敌人搏斗,使得潜藏的力量随着狼的形态而解封,瞬间战力飙升,所向披靡,一切阻碍都不在话下!

  捕狼族王子之谜《黑夜传说之狼人归来》详解狼人  电视剧只能过过眼瘾,而手游却能同时体验震撼视觉和掌上快感,玩家在《黑夜传说之狼人归来》中,通过恶灵模式、大型军团战、翅膀系统、魂兽精灵系统、实时在线PK、冒险副本等丰富多样的玩法,切身体验狼人与吸血鬼的千年之战、宿命之争,游戏并以自动战斗+手动释放技能的操作来体验极致的乐趣和打斗快感!

  捕狼族王子之谜《黑夜传说之狼人归来》详解狼人  广袤的大地孕育全新的生命,极致3D动作手游《黑夜传说之狼人归来》无边的黑暗终将由狼族的勇士们终结。万千狼人勇士,聆听摩尔根大地微弱的喘息,5月20日双平台公测,为终结黑暗而战!

  关于《黑夜传说之狼人归来》

  人气明星“佟丽娅”倾情代言推荐,3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》重新定义动作手游!全息三维立体画面、多段连招,无限连斩,极致打斗、击飞浮空、变身狼人、大型军团战等玩点著称,堪称2015年最刺激最爽快极致动作网游,开启动作网游的革新时代。

更多相关游戏信息请关注:《黑夜传说之狼人归来》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注