微软太空生存网游《ION》细节透露

《DayZ》的主制作人Dean Hall在今年的E3上上公布了其所领导开发的新游戏项目《ION》,不过关于这款游戏的细节却非常少。而在近日的一次采访中,他透露了一些相关的游戏细节。

在采访中,他介绍游戏的创意来自《太空空间站13》(Space Station 13)——一款回合制游戏,讲述了一个宇宙空间站爆炸后,空间站的50名成员(玩家)为自救所做的事情。“游戏中可做的事情非常复杂,而且游戏不容易上手,需求玩家拥有很强的动手能力,而这也是游戏的核心玩法所在。”

《ION》,其中融入了《我的世界》的玩法,玩家拥有自己独立的世界,自己的服务器,游戏中的所有事物都具有联系,所有的地区都联系在一起。

微软太空生存网游《ION》细节透露

《ION》会让玩家扮演任何喜欢的角色(就像在《DayZ》中),甚至还会体验到非常暴力的内容。不过Hall说,暴力情节并不是主要内容,整个游戏情节会更加的合理、理性化,其中融入了不少《DayZ》的细节,例如声望和联邦等等。

任何玩家都可以成为联邦的领袖,不过作为领袖并不意味着自己的安全就能得到保证,因为任何玩家都有机会实施暗杀。

就像真实生活一样,Hall希望在游戏中加入各种各样真实的元素,甚至还让玩家在游戏过程中还有考虑到道义。“我们希望做的是为玩家提供其想进行体会的任何机制,乃至体制。”

目前位置这款游戏获得了比较稳固的开发计划和团队支持。Hall最后说:“ION已经制定了长久的开发计划,只不过是我们还未将其中内容大规模公布出来。随着游戏得到进一步开发,我们会逐步向玩家公布详情。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注