玩具熊系列开发商神秘新作《姐妹地点》曝光

恐怖冒险游戏《玩具熊的五夜后宫》在短短两年时间就推出了五代作品,并且都获得了不错的评价。虽然之后制作人Scott Cawthon尝试了全新RPG题材,为我们带来了《玩具熊的五夜世界》,但反响却不尽如人意,甚至因为差评太多惨遭下架。而现在,有爆料称,Scott Cawthon将回归老本行,继续打造与《玩具熊的五夜后宫》类似的恐怖游戏,游戏名字也充满悬念,叫《姐妹地点》(Sister Location)。

姐妹地点

在Scott Cawthon的个人网站上,我们可以看到这款神秘新作的海报。海报画风诡异,背景中的动物长着长长的睫毛和牙齿,张大嘴巴延续了FNAF一贯的恐怖风格。尤其是上面写着的台词“Sister Location. There was never just one”,吊足了玩家的胃口,有国外玩家调侃称这是一款“找你妹”的游戏。

姐妹地点

如此相似的基调和画风,不得不让人怀疑《姐妹地点》就是FNAF系列的(精神)续作,毕竟在推出5代之后,这部如日中天的作品突然宣告终结还是让不少玩家觉得可惜。不过据国外游戏论坛消息,游戏场景可能从大家熟知的Freddy Fazbear\’s Pizza这家披萨店换到其他系列中出现过的地点中。更多精彩内容请留意爱游戏网的报道!

更多精彩游戏资讯,尽在爱游戏网!

4399勇哥

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注