打破网速限制无延迟云技术将出现 下周动漫展见分晓

  Approxy公司今日宣布它会在本周的伦敦动漫展上,借用Nordic Games工作室的《致命冒险(Deadfall Adventures)》游戏来展示它们的无延迟云游戏(相关资讯)技术。Approxy表示致命冒险(Deadfall Adventures)》游戏会以一种游戏界此前从未目睹过的方式运行。

\\

  Approxy一直在致力于云技术的开发和推广,它的业务主要是为希望降低发售成本的AAA级游戏的发行公司提供云游戏服务,其最大的优势是开发商不必为使用了这种服务对游戏软件做出任何改变。

  Nordic Games的市场营销总监Nick Blower在接受采访时说:Approxy的系统能打破原有网速的限制,扩大整个游戏的受众面。我们很高兴能用我们的游戏为它提供支持。

  Approxy公司的首席运营官Bartu Ahiska则说:Approxy所提供的产品使用了目前最先进的第四代Cloudpaging技术,比之前其他公司所公布的云游戏技术都更加稳定、经济,网络效率更高。使用了其云技术的用户可以快速进行游戏,无需安装、无需下载补丁,不稳定的网络连接也不再是问题,玩家甚至还可以在离线状态下使用他们的服务。而且使用该技术之后,玩家购买的游戏游戏连带补丁、插件和模组都会自动出现在游戏库里。

  这听起来真的十分神奇,不过“无延迟云技术”是不是有开发商夸得这么好只能在到下周的伦敦动漫展上见分晓啦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注