知错仍不改!福克斯错误报道《刺客信条3》

不管是大树还是小树,只要是绯闻以来,都会吹到树叶满天飞。

很多主流新闻总是会出现对游戏的错误报导,这些错误的信息又总是会被讨论,讨论,再讨论,就在这周,福克斯新闻网发表了一篇关于《刺客信条3》的报道,不但语言犀利而且错误多多,文章中多次使用“法国公司”这个单词,听前来就像是脏话,育碧公司一定会对此非常的不乐意吧,但最不能让我接受的是,新闻中报导的关于《刺客信条3》的很多信息都是错误的,主要有以下几点:

1.报导中提到《华盛顿国王的暴行》是一部独立作品,实则不然,它是《刺客信条3》的一部DLC,无法独立运行。

2.报导中提到游戏可以在任天堂Wii平台上运行,实际上并不能,游戏只在PC,Xbox360与PS3平台上发售。

知错仍不改!福克斯错误报道《刺客信条3》

由于绝大部分关于《刺客信条3》的报导还是正确的,所以福克斯新闻网的错误并没有太大程度上给人们带来误导,但最令我感到愤慨的是,网站竟然到现在都没有对他们的纰漏做出任何的修改。

《刺客信条3》虽然为法国育碧公司所开发与制作,但其故事内容并未对美国南北战争的历史事实做出太大的修改,更没有对于华盛顿本人的任何亵渎,育碧公司也未对福克斯新闻网的无礼做出任何的评价,虽然到目前已有很多网民向网站指出了这则报导的错误之处,但还是没有得到福克斯网站的任何回应。

知错仍不改!福克斯错误报道《刺客信条3》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注