王者召唤攻击掌控权掌握攻略

王者召唤攻击掌控权掌握攻略来袭,本作是一款卡牌类回合制对战手游,融合休闲娱乐和策略竞技为一体。王者召唤攻击技巧很多玩家想知道,游戏创新诸多特色玩法将卡牌类休闲竞技玩法和建筑升级、副本挑战、装备升级等玩法结合在一起,可以让玩家感受到前所未有的畅爽体验。对于策略性战斗,玩家可以根据敌方信息选择不同的阵容组合,防御阵容、骑乘整容、飞行阵容等等,通过策略组合可以起到最优的战斗效果。

王者召唤攻击次数的掌控权1

王者召唤攻击次数的掌控权2

王者召唤攻击次数的掌控权3

《王者召唤》战斗方式为回合制卡牌招兵对战,即对战双方都拥有一定数量的卡牌,在回合内,双方轮流使用卡牌招出对应的士兵进行战斗,对战双方处于战场左右端,中间相隔一定的距离,率先将敌方英雄击杀的一方即可被认定为战斗胜利玩家。玩家可以使用职业技能卡牌和各大种族士兵卡牌进行战斗,通过推进、防守、警戒、持续拉锯战等多种战斗局势进行对战。

王者召唤攻击次数的掌控权4

《王者召唤》是一款回合制对战手游,玩家兵种卡牌会在一定回合内进行轮流攻击,每回合内只能攻击一次,所以造成的伤害有限,如果能够增加攻击次数则必定能够增加伤害输出,在《王者召唤》中唯一一个增加攻击次数的方式便是反击。

王者召唤攻击次数的掌控权5

反击是指受到对方攻击后,进而攻击敌方。在《王者召唤》中,七大士兵种族卡牌都拥有反击能力,而兽人等个别种族的反击能力则十分优越,成为本种族的特点之一。野兽士兵中的猎狗和地精士兵都在受到射程内攻击时,会反击攻击者。

王者召唤攻击次数的掌控权6

兽人类卡牌中的翼人本身攻击能力较高,再加上其移动能力比较强,所以其反击带来的价值比较高,人类士兵中的重剑士自身携带反击能力,也是较为基础的一个反击兵种。而最为特殊的反击卡牌便是亡灵吸血鬼卡牌,其反击的同时更能恢复自己的生命值。

王者召唤攻击次数的掌控权7

王者召唤攻击次数的掌控权8

王者召唤攻击次数的掌控权9

《王者召唤》,2013年手游玩家必玩的卡牌回合制招兵对战游戏,将为你带来最精彩刺激的策略竞技体验,快来体验吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注