热血传奇战队争霸赛3v3阵容及打法解析

热血传奇战队争霸赛3v3阵容及打法解析

时间:2015-12-01 16:05:34  来源:admin  作者:W牧之

热血传奇》已推出最新V1.0.5跨服赛和战斗争霸赛,这都是最具有挑战性的核心玩法系统,这次将分享战队争霸赛,第二赛季3V3比赛开启后,由于赛制不断优化,所有参赛战队及观战者带关热血激情PK体验,现在就来看看如何搭配阵容能抢胜先机,好为赛前做准备。

1、先说说职业搭配问题

战斗场景没有变化,唯独是参赛人员变少了且还是要不同职业,就是说参赛战队最少也要两种职业配比。七种战队组成模式,其中只有一组是全职业搭配,其余六种都是单职业两搭一组合,下面来详细介绍下!

第一组:战战法组合。据个人经验得出,攻击防御兼备型的最适合站在第一阶梯,因为进可攻退可守,能让对手出其不意可轻松攻破。

第二组:法法战组合。相对来说更偏向于攻击型的战队,有一定防御能力,主要是开战后战士游击吸引火力,法师集中火力逐一击破敌方。

第三组:道道战组合。主要偏向于防御型的战队,等于五个作战单位参加战斗(两个道士神兽)。个人建议是道士带好宝宝走好位,战士搞好战力,以战士为中心道士辅助逐个击破对方。

第四组:战战道组合。和第一阶梯差不多,主要是以有道士带宝宝走位吸引火力,战士集中火力一鼓作气消灭敌方,这样的阵形攻有守。

第五组:法法道组合。就是走集体远攻输出路线,防御既有道士宝宝当肉盾吸引火力,又有道士技能额外增加防御值。这样的战队相信小伙伴们都不想碰到,很难攻破。

第六组:道道法组合。这样的战队就是在战斗开始后不出准备区,让道士宝宝封门,等待对方战队人员来到我们的地盘,紧接着是给予毁灭性的打击。

第七组:战道法组合。三职业兼备,可以说是所有战队里综合指数最高的了,既有辅助职业又不缺高输出,这样的组合只有总体战斗力不低,上面的所有策略都适用。

2、打法技巧方面

无论是选择2战士1法师阵容,还是2法师1战士阵容,战士都是需要顶在前面吸收伤害的,这也要求战士的防御要够高,否则上去就可能直接被对面的法师暴打。上述阵容同属全力输出阵容,战士吸收伤害给法师输出。战士先上去先秒对方脆皮法师,在战斗力不相上下的情况下记得不要开自动模式,这样很容易被对方团灭的节奏;若对方战斗力与我方相差甚远的话可以考虑,轻松蔑菜。当前版本的战士可算是最好输出对象,不仅攻击高且相对血量和防御也比较高,能扛能打。逐日剑法打出的暴击伤害也叼爆,法师虽然输出高,但需要靠魔法盾支撑,脆皮没有盾来减轻自身所受的伤害打不出伤害。

3v3中战士打法师常用技能就是刺杀剑术、烈火剑法和逐日剑法,刺杀剑术在对近身目标造成伤害的同时,可以破除对方法师的魔法盾。所以我方阵容中的法师记得要手动开魔法盾,降低自身受到的伤害。战士遇到比自己级别低的法师,还可以用野蛮冲撞,来眩晕和击退对手,配合己方法师打出一套输出。法师打战士时要记得提前放火墙,目标对象持续掉血再用灭天火砸,要记得手动开盾,盾破了被对方逮到集火下基本就是要被秒的节奏。法师对拼就直接站着对撸,看谁装备好、操作好了!如果队伍中有道士的话,就先打道士再打法师即可,最后再打战士。3v3核心就是要抱团打,被对方冲散抓单基本就比较难打了,因此走位也是很重要的!

3、提升战力问题

除了有操作技巧,没有装备配备的支撑也难打出伤害。装备作为战斗力提升必备,在战斗力和装备差不多的情况下,2战士1法师哭说是比较好的一个搭配了。所以建议3v3还需要努力提升自己的战斗力,装备强化、熔炼和鉴定都是可以大幅提升战斗力的。如果时间充足可以去做下声望任务升级下勋章,做成就任务弄些称号,技能点有能力就多升几级,高级技能多升一级打出的伤害悬殊差距非常大的。还要祝福油要必备,武器能否打出最大输出都靠决定于此。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注