游族网络再发力 新平台新游戏同时上线

  07073游戏网10月10日消息 今天,从游族网络传来消息,游族自主研发的两款新网页游戏产品将与广大玩家见面,这两款产品将首先在其投入大量资源建设的9787平台运营。另据透露,游族会进一步推进9787平台的建设,力争将其打造成全新的开放平台。新版9787平台将于近日正式推出。

游族网络再发力 新平台新游戏同时上线

  2013年手游市场大爆发,不少原页游厂商转投手游阵营。游族也适时的推出了《萌江湖》等作品,并取得了成功。难得的是游族在发力手游时并未放松网页游戏的研发,《女神联盟》上线首月营收即破千万,开服数量更是持续上升。

  今天,游族网络内部人员向07073透露,他们将于本月推出两款全新页游:一款是西方魔幻史诗题材伪静态RPG网页游戏《骑士战歌》,玩家在游戏中将穿越到架空的世界与众多西方史诗神话中的英雄们,为拯救被原罪侵蚀的世界而战;另一款是由游族网络精心研发的国内首款跨多平台、多终端的SNS武侠游戏《侠物语》移植而成的游戏,暂定名《新侠物语》。这两款游戏将首先在游族旗下的9787平台投入运营。

  9787平台与游族平台的定位截然不同。游族平台只运营游族自研产品;而9787平台定位为开放性平台,既运营游族的自研产品,也会联运其他热门的产品。据游族网络相关负责人介绍,他们将投入大量资源,进一步推进9787的建设。新版9787平台将于10月21日正式与广大玩家见面。

  游族为何选择在此时推动新页游平台建设?07073了解到,除了看好页游市场的未来成长外,游族的战略眼光已不局限在单纯的产品研发和运营。9787将通过网站重构,接入市场上的人气页游,以此增加流量、收拢人气,最终成为一个综合性人气页游平台。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注