花儿朵朵《武林外传·小六巡夜》鲜花免费领

   热热闹闹的节日里,鲜花也是最应景的装扮和礼物,鲜花送女神,送朋友,心意送到美丽送到!《武林外传·小六巡夜》鲜花系统免费送鲜花啦,想要送给最重要的人,就快快行动吧!

花儿朵朵《武林外传·小六巡夜》鲜花免费领

  (图01:来送鲜花啦)

  武林鲜花除了在珍宝阁里出售外,现在也可以通过“舞茶道”相关任务,也可以获得鲜花了哦!每月1次,本服活跃度达到50时可以自动接到任务,于七侠镇仓库附近舞茶道专员处领取3朵鲜花;每月1次,本服活跃度达到100时可以自动接到任务,于七侠镇仓库附近舞茶道专员处领取9朵鲜花。想要鲜花的就赶快活跃起来吧!

花儿朵朵《武林外传·小六巡夜》鲜花免费领

  (图02:百花丛中过)

  武林鲜花可以用以赠送给别人,不管是自己爱的人还是好朋友,好基友,送给他们以表心意吧!而且赠送和被赠送鲜花都会获得游戏里对应“鲜花榜”相关声望,如果您的鲜花榜名次在鲜花榜前面还可以获得超级绚丽的个性鲜花榜称号!

花儿朵朵《武林外传·小六巡夜》鲜花免费领

  (图03:鲜花榜个性称号)

  给你欢笑,让你快乐,就在《武林外传》!更多精彩资讯内容,敬请期待!

  双线一区 【莫小贝】

  12月17日 新服开启

  双线一区【杨慧兰】

  11月22日 新服开启

  永久免费的喜剧网游《武林外传》“完美密码保护”服务已经全线开启,为确保您的账号安全,推荐您使用免费赠送的“完美密码保护”服务。

  Q版3D武侠旗舰之作 最恶搞的喜剧网游

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注