精彩再续《桥梁建造师:中世纪》将登移动双平台

《桥梁建造师》Bridge Constructor的开发商Clockstone日前对外宣告称,将于近期内完成《桥梁建造师》续作——《桥梁建造师:中世纪》Bridge Constructor Medieval的上架,届时将同步登陆iOS和Android双平台。目前该作的具体上架日期尚未曝光。

桥梁建造师:中世纪

据悉,《桥梁建造师:中世纪》将延续《桥梁建造师》的物理益智类属,只是游戏的背景搬到了中世纪的欧洲,因此和前作的现代化建造有所不同。游戏中共设置了40个关卡。

桥梁建造师:中世纪

来到中世纪的建造师在游戏中遇到的建造材料也将会变得原始,主要以木材和石柱为主。玩家的目标是建造出骑士部队和加农炮能够安全通过的坚固桥梁,如何用木头这种较脆弱的材料建造出好的桥梁呢?这就需要玩家们开动脑筋咯!

更多消息,请留意爱游戏的相关后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注