实况俱乐部巅峰球员图鉴 罗西球员数据

  实况俱乐部巅峰球员数据图鉴:

实况俱乐部巅峰罗西球员图鉴

实况俱乐部巅峰罗西球员图鉴

  巅峰球员— 罗西

  罗西具有极佳的球场应变能力和机会把握能力,虽然他的速度不是很快,但他过人的能力丝毫不比桑切斯差!朱塞佩罗西成名已久,在曼联青训营就被关注,曾经被租借到纽卡斯尔联和帕尔马,在帕尔马表现非常不错,赛季结束,西甲比利亚雷亚尔用1000万把他从曼联买走,表现一直稳定,成为了球队的新核心,10年世界杯落选意大利23人大名单让人很失望,不过当时他的年轻和他的潜力让他的前途一片光明,随后13年转战佛罗伦萨也取得了突出的成绩,13/14赛季出场12场打入11个入球,但是伤病猛如虎,今年新赛季由于膝盖手术只能明年才能看到他在赛场上的表现了,期待他早日复出后的表现!

  1.球员技能:评价C技能:杂耍射门升级到C+:华丽挑射。

实况俱乐部巅峰罗西球员图鉴

  杂耍射门只要发动基本意味着进球,但缺点就是发动范围局限在小禁区附近,在没有复合技能时球员属性与身后的直塞球员就是进球的关键了!并且边路传中时发动杂耍技能时并不代表是进球,而是神奇般的将球击中门框或者越过门框,每次看到边路传中时中路发动杂耍我的心就凉了!

  2.球员属性:

  罗西满级属性4156,进攻破900,技术、速度破700,力量破600总体来说很中规中矩的数据符合28的cost,669的耐力也能够让他正常比赛持续对对方后防线施加压力!

  3.球员最佳位置:

  最佳位置:1、单前。身后配备直塞型球员,因为直塞发动意味着单刀,罗西接球也能到小禁区发动技能 2、双前锋。45度角斜插禁区后卫比较难防,球被断的概率降低从而发动技能!

  4.球员总评:

  CC技能速极,可以过渡时使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注