雷霆英雄剑圣解析 人剑合一独孤求败

《雷霆英雄》豪华全明星阵容的成员是“剑圣”他出剑似舞蹈般灵动轻盈,无论多坚固的护甲都已悄然破碎:他行动如诗歌般优雅从容,无论多强的敌人弹指间灰飞烟灭。

雷霆英雄剑圣解析

剑圣追求完美,是一个追求人剑合一的至高境界的英雄。灵动的身影让人几乎无法捕捉他挥剑的动作,人们只看到他收剑的动作,而此时胜负便已经注定,无人能敌便是他的宿命。下面我们来解密这个独孤求败的战争艺术家的技能。

雷霆英雄剑圣解析

一技能:无敌斩

剑圣快速在敌方阵营中穿梭挥剑,肉眼已无法捕捉他的动作,对敌方单位造成巨大伤害。目标中随机攻击3次,伤害感人,而且很少能全打到一个人身上。等级增加攻击次数。

雷霆英雄剑圣解析

二技能:剑刃风暴

剑圣挥动手中的利剑旋转,舞起剑刃风暴,对地方单位造成伤害。英雄10级后开启,战斗中自动释放,对敌方全体造成伤害。技能优先级最高,开场就看剑圣砍一刀之后就转入敌阵了,伤害可以打到秒人的效果,而且转出去之后是无敌的,伤害不俗而且释放中无敌。

雷霆英雄剑圣解析

三技能:治疗守卫

剑圣召唤一个可以恢复生命的图腾,治疗友方单位。英雄20级后开启,战斗中自动释放,回复百分百友军生命。让奶妈下岗的技能,很不错的能力,可以保证团队良好的输出环境。

四技能:剑舞

剑圣高超的技术可以领其在战斗中产生强大的伤害。英雄30级后开启,被动技能,攻击有几率提升暴击强度,保证DPS的技能。

总结:剑圣是物理输出极高的英雄,作为一个传奇英雄,而且前期不难获得,可做重点培育对象,用来对抗魔免单位。无论是下JJC还是推倒BOSS都是一把好手。

 更多精彩内容,尽在4399雷霆英雄攻略专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注