日系RPG神作 《空之轨迹:羁绊》手游版正式上线

日系RPG,由于其通常拥有着冗长的剧情,复杂的世界观,再加上耗时的回合战斗机制等,这些较高的上手门槛,使其很难在这个现代快节奏生活中,被新玩家所接受。但如果玩家一旦上手,之前说的缺点也将变成游戏的优点,令玩家沉迷于这个游戏世界中。如果你想试试,那刚好,近日,日系RPG神作《空之轨迹》手游版《空之轨迹:羁绊》也已正式上架。

空之轨迹:羁绊【安卓版暂无】

日本Falcom2月5日宣布,由北京畅游时代数码技术有限公司开发、改编自轨迹系列的手机RPG《空之轨迹:羁绊》已于今日于新加坡、马来西亚的谷歌商店上架,iOS版则预计3月内上线。

《空之轨迹:羁绊》是以该公司旗下知名RPG轨迹系列的世界观为基础所打造的卡牌战斗RPG,出自《英雄传说》等作品的128 名角色皆会登场,上演一段新的故事。

剧情描述碧之大树被召唤出现,时间倒流,释放的能量形成了一个异空间,已经死亡以怨念形态游离在时空中的怀斯曼利用残留的辉之环力量复活,并创造出全新的异空间大陆。为了复仇,怀斯曼将各个时空轴上的主角们和敌人都传送到了这个新大陆上,并到处引发战争和矛盾,罗伊德和艾莉不得不开始集结失散的伙伴和陆续出现的敌人对抗。

在游戏中,玩家可收集《英雄传说》轨迹系列的多位角色以及不同服装的版本。游戏内分为战士、骑士、射手、牧师等不同职业,合理搭配队伍职业是克敌制胜的关键。

轨迹系列凭借优秀的剧情,丰富的玩法,使其不仅在日本,在国内资深玩家群中享有很高的声誉。手游版虽然为卡牌,但很好保留了游戏的核心玩法,如果对日系RPG感兴趣,又刚好喜欢玩卡牌游戏,相信《空之轨迹》一定不会让你失望。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注