天下X天下英雄焚野图鉴 焚野技能属性解析

天下X天下焚野是翎羽山庄最优秀的弟子之一,翎羽山庄损毁之时,他带着幸存的翎羽弟子重建了自己的门派,并推举遗墨为代掌门。今天就为大家带来翎羽山庄焚野的图鉴解析,包括焚野的技能介绍、推荐搭配和初始属性等,希望能给大家一些培养参考。

天下x天下樊野 名称 焚野
背景 翎羽山庄弟子
英雄类型 物攻

初始属性

物防 法防 暴击 闪避 攻击 生命
2 1 4 1  35~46  500
12 4 1 10

成长值

力成长 敏成长 疾成长 体成长
1.15 0.85 0.4 0.75
推荐搭配 搭配前排,营造输出环境 
相关英雄 遗墨
 技能
图示  技能名称  技能类型 技能效果
疾火箭 普攻  以惊人的速度射出弓箭,造成穿刺伤害
火蜥  主动技 凌空扫射,对前方的敌人造成穿刺伤害
逐日  主动技 14级开启。凝气成凰,蓄力射出,造成穿刺伤害,每个火球可造成火系伤害
凤舞梵天箭  终极技 24级开启。将火的力量凝聚在弓箭上,造成大范围火系伤害,一定几率引燃敌人
火油桐  被动技 35级开启。在弓箭上涂上火油桐,攻击时有几率引燃敌人 

“神箭能落日,壮志当凌云”,昔日的师门变为屠杀的修罗场,是焚野凭借着高超的箭术和生存能力保全了翎羽的力量。尽管当初的梦魇依旧困扰着焚野,但他已不再迷茫和犹豫。焚野一如既往地教导着后辈弟子,而他的箭依旧百发百中。

<更多精彩攻略,尽在4399天下x天下>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注