机械战警周末来袭 向FPS类游戏致敬

【52PK 2月28日消息】由摘取过金熊奖的《精英部队》导演何塞帕迪里亚执导,好莱坞当红小生乔尔金纳曼,三大戏骨塞缪尔杰克逊、加里奥德曼、迈克尔基顿联袂主演的《机械战警》将于今日正式在全国各大院线上映。网友纷纷表示这不仅如游戏一样,27年后让装备升级,更是继复仇者联盟后最强大的英雄联盟。

机械战警周末来袭 向FPS类游戏致敬

原作中,机械战警的手枪在危急时刻会自动从金属腿中弹出,新作也保留了这一设定,而且单枪变为双枪,墨菲拔枪后对准敌人一阵扫射,火力非凡。

新版中em-208机械人和ed-209重型机甲将担当反派角色,1987版中ed-209重型机甲就曾出现过,新版中该机体的火力及灵活性均会有所提升,而且更具智能性,令墨菲的报仇之路增加了不少障碍。

影片中的枪战,“贴心”地采用了第一人称视角射击效果,机械战警战斗力测试的枪战场面,向封闭性第一人称视角(FPS)游戏《反恐精英》(CS)、《使命召唤》、《荣誉勋章》致敬。机械战警的装备如战甲、手枪、摩托都已升级换代为石墨烯,充满了先锋的科幻色彩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注