外挂群将举办第二届《绝地求生:大逃杀》诸神之战!

steam人气游戏《绝地求生:大逃杀》的外挂问题一直都很严重,近段时间更是有愈演愈烈的趋势,上个月甚至有外挂群举办了一场专门面向外挂玩家的比赛,还成功在虎牙直播间直播了这场比赛。而近日,这个外挂群正打算举办第二届“诸神之战”,这一次不仅有直播,甚至还有人进行赞助!

外挂群将举办第二届《绝地求生:大逃杀》诸神之战!

这些天一些《绝地求生》的外挂群向群内的成员宣布了第二届“诸神之战”的具体内容,这次比赛会在3月17日开始,号称是要在“八大直播平台同步直播”。前三名还有奖金可以拿,第一名5000元,第二名3000元,第三名2000元。

外挂群将举办第二届《绝地求生:大逃杀》诸神之战!

很难想像这样的比赛会堂而皇之的举办,而蓝洞官方也并未对上一次的“诸神之战”有任何回应,外挂的嚣张姿态和蓝洞的不作为已经伤害到了那些正常玩家的感情,但愿蓝洞能对此事给玩家们一个交代。

游戏简介:

《绝地求生:大逃杀》(Playerunknown\’s Battlegrounds),是Bluehole与《H1Z1》、《武装突袭3》“大逃杀”模式制作人Playerunknown合作的一款开放世界生存射击游戏。本作拥有很高的自由度,玩家可以体验飞机跳伞、开越野车、丛林射击、抢夺战利品等玩法,小心四周埋伏的敌人,尽可能成为最后1个存活的人。点击下载:绝地求生中文版

最新资讯:

>>>《绝地求生》3月13日正式版更新维护!高倍镜被大幅削弱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注