飞鱼科技拟1750万元收购独立游戏超级幻影猫研发商51%股权_

  8月18日消息 经证实飞鱼科技拟以1750万元人民币收购独立游戏《超级幻影猫》的研发商VeewoGames51%股权,公告表示收购后可以拓展公司研发资源,增加曝光率和推动手机休闲游戏业务的增长。

  近日飞鱼科技发布公告称拟以1750万元人民币收购某游戏开发公司51%股权,经飞鱼科技公关总监沈新华证实,该公司为厦门微沃时刻科技有限公司,独立游戏《超级幻影猫》的研发商。飞鱼科技CEO姚剑军与总裁陈剑瑜也均公开暗示收购。

  

  厦门微沃时刻科技有限公司(VeewoGames)于2016年2月正式成立,代表作《超级幻影猫》、《合到10》、《Whale Text》等,其中《超级幻影猫》获得过苹果App Store全球编辑推荐,在国内独立游戏界有一定影响力。

  收购细节为飞鱼科技旗下一家全资附属公司预期对VeewoGames注入1077万元人民币,获得VeewoGames约26%股权;并收购 VeewoGames现有股东预期出售的公司25%股权,总代价为约673万元。飞鱼科技预计共收购游戏开发公司51%股权,收购金额1750万元。

  飞鱼科技旗下主要业务包括休闲游戏,代表作《保卫萝卜》、《小鱼飞飞》等。飞鱼科技公告表示,看中VeewoGames的手机休闲游戏开发能力,收购后可以拓展飞鱼科技的研发资源,以及增加曝光率和推动手机休闲游戏业务的增长。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注