跨服战激情PK《新征途》神圣套装引竞战风暴

     帝王系统、跨服战、极品神兽、炫酷坐骑系统… …由“国民女神”杨幂担当代言的强交互国战手游《新征途手游》公测版本曝光伊始就立即点燃玩家热情!内容丰富的趣味玩法、及时抢鲜的版本迭代、新颖独特的互动理念、明星植入的海量福利,让这款在指尖上就能畅爽激战的第一国战手游迅速跻身各大平台、排行榜前列,成为年度最好玩、最具人气的RPG现象级手游巨作。

  跨服战激情PK《新征途》神圣套装引竞战风暴

  近日,官方放出重磅消息,将首推红色品质的神圣装备。一时间,玩家沸腾、雀跃不已,纷纷通过各个渠道询问、讨论红装内容并催更版本,期望早日体验圣装加身的拉风快感!

  【杨幂战衣引追捧   神装红品获关注】

  公测期间,《新征途手游》官方曝光的一组代言人杨幂主演的虞姬静态海报图,以其唯美的画面、厚重的史诗感和女神的精湛演技而备受玩家瞩目。该海报中,杨幂所穿的红色战衣吸睛颇多,玩家纷纷表示,要是游戏里也能拥有这样一件高大上的极品神装,该是件多么炫酷的事情啊!如今,官方正式公布将推神圣套装,其红色顶级品质的设定瞬间引发用户关注,无论是论坛贴吧还是社交群组,玩家对红色神装的讨论和猜测不绝于耳。

  跨服战激情PK《新征途》神圣套装引竞战风暴  英雄战场杀敌,自然少不了神兵相伴、神装护体。炫酷拉风的外观和极品上乘的属性相得益彰,驰骋在各个战场中的勇士必定成为众人艳羡的对象!跳脱原有装备白-蓝-黄-绿-紫-橙六个档次的束缚,《新征途手游》全新神圣套装的红色品质高高凌驾于其他品质装备初始属性之上,为增强角色的综合实力提供了基础保障!据悉,该神装主要将在跨服战排行榜中以碎片的形式产出,各个服务器的强力战将都有机会参与该装备的激烈争夺。

  跨服战激情PK《新征途》神圣套装引竞战风暴  零门槛跨服战作为《新征途手游》公测版本中的重要组成部分,其简单的参与方式、深入的互动设定、激烈的PK体验、优厚的奖励机制,让众多玩家拍手称快。如今,神圣红装将在跨服战中产出的消息不胫而走,引得众多英雄前来秣兵厉马、拭刃演练,只为第一时间获得神装,成为无人匹敌的超级王者!

  跨服战激情PK《新征途》神圣套装引竞战风暴

  跨服竞战、勇者对抗!强交互第一国战手游《新征途手游》火爆公测正在进行中。参与游戏,即刻体验非凡PK快感!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注