禅意佳作《Flower》:生活让你觉得累了,偶尔逃避下也不错,不是吗?

  • 《风之旅人》作为禅意游戏的最高杰作,除了日常在各种权威媒体中刷分,当年在PSN上也是频频成为数字商店王者,可谓叫好又叫座。可惜因为其本身独占特性,很多没有索尼设备的玩家只能干瞪眼。虽然等不到凤旅,不过前段时间却有另一款同出自陈星汉之手的禅意佳作上架了,那便是这款《flower花》。

FLOWER

FLOWER

【iOS版下载】

花

作为一款已经登陆过PS3/PS4平台的冷饭,为什么还会有这么多玩家热衷于吃到这盘显得有些过时的菜呢?

钙君只能给你一个答案:好游戏永远不过时

花

这是一款没有任何文字的游戏,作为玩家你将操纵风向来控制一瓣花瓣。亦或者,你原本就只是那朵御风前行的花瓣?当花瓣碰到另外的花朵时,就会聚集更多的花瓣一起飞舞。玩家可以操纵这股花瓣风越过高山平原,领略大都市中无法想象的风光。

花

得益于手机屏幕小,游戏的细节精细程度和720P的PS3版不可同日而语,模型质量自然还是差几分火候,不过从感官上画面已经超越了当初的PS3版,可谓良心移植。

花

假若日复一日克隆般的生活让你身心具疲,那不妨来到这片花海的世界,远离一切烦恼尘嚣。

偶尔逃避一下,也不错,不是吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注