熊本熊立志做“第一网熊”亮相直播

  熊本熊来啦! 5月12日,目标江苏常州九州新世界!熊本熊带着好基友鞠智城君屁颠屁颠的来啦!熊本迷们准备好迎接史上“最贱”吉祥物熊本的到来了吗?值得一提的是这次熊本熊不光带来了“好基友”小鞠,更是联合全民直播平台全程直播见面会过,立志要做“第一网熊”!

  酷MA萌,又叫熊本熊。是日本熊本县的吉祥物,同事还是熊本县营业部长兼幸福部长。因其“贱萌”的独特属性风靡全球,是当下最受欢迎的吉祥物之一。而鞠智城君同样里头不小,是熊本县名胜鞠智城的吉祥物,可以说是熊本熊的老乡兼兄弟,所以作为熊本熊的兄弟自然会受到“贱熊”的特殊照顾,俨然一副相亲相爱的模样。

  常州出了名的景美人美东西好吃,这次接到常州九洲新世界的邀请,根据以往部长的斑斑劣迹来看,此次不知道有多少美女又要落入部长的撩裙魔爪之中,而部长恐怕也不止要胖三斤。

  值得一提的是这次熊本抱抱会是熊本熊搭档CP小鞠在国内首次同台出席,也就意味着粉丝们不仅能抱到萌萌的部长,还能抱到可爱的的小鞠,绝对不容错过哦!同时还将揭晓嬉戏谷熊本生活馆,九州新世界熊本奇趣馆的开幕仪式。

  这次活动的消息一发布就受到了熊本迷们的热烈响应,很多小伙伴们都表示一定会去现场捧场现场,但是也有小伙伴因为各种原因没法亲临现场。不过没法去现场的小伙伴们也不要灰心哦,这次熊本抱抱会和全民直播合作,全程直播整个过程,期间还会在直播中和小伙伴们互动哦。

  还等什么呢?能去现场的抓紧买票,去不了的赶紧下个全民直播Pro看直播吧。熊本熊&鞠智城同台,千万不容错过!

  最后,友情提示。

  活动主题:

  九洲新世界熊本抱抱会 &

  Kumamon x 小鞠 cp组合全国首秀

  活动安排:

  12:30-13:00 , 三楼熊本奇趣馆 ,可以互动可以合影。

  16:30-17:00 ,中庭表演!mon鞠共舞,正版礼物相送!

  直播间:http://www.quanmin.tv/16077797

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注