炫斗三国志最爱武将 王宝强透露_

  自从“功夫跑男”王宝强接手了手游《炫斗三国志》代言后,这款摆脱摇杆束缚的手机游戏就成了王宝强手机中的必备之物。对于《炫斗三国志》,王宝强也由曾经的“咋没摇杆儿”的疑惑,进化到深入游戏后的爱不释手,而通过这一段时间的游戏体验,我们的宝强哥似乎也选出了自己最擅长的武将——攻守兼备的单挑武将赵云。

  炫斗三国志

  对于王宝强而言,虽然其传统的荧幕形象常以诙谐人物出现,但是随着《道士下山》、《真正男子汉》等作品的问世,我们看到宝强本身亦庄亦谐的一面,所以在选择游戏人物上,宝强选择攻守兼备的赵云也无可厚非。同时,动作谐星王宝强与动作游戏《炫斗三国志》的结合也算相得益彰,在荧幕上,王宝强可以快速近身拳拳到肉,在屏幕外的《炫斗三国志》游戏世界里,王宝强可以皆有赵云的犀利招数连败众多强敌,既无传统手游略显复杂的摇杆束缚,又继承格斗游戏的畅快体感。

  其实在游戏中,除了赵云外,包括攻速奇高,擅长战场清扫的大耳刘备,铁拳无敌,长于重拳撼敌的孙尚香,霸体无敌,擅长群体攻击,适合一波流AOE的关羽,精通吸血,虐杀敌方“低级选手”的张飞等等在内的武将都实现了快速输出的功能判定。

  炫斗三国志

  所以王宝强选择赵云作为自己的“主打武将”除了考虑赵云与其个人发展的相似性之外,还参考了赵云在岛屿争夺战中的优异表现。在相关副本中,这位擅使长枪的三国骄雄在游戏中化作一个具备攻击力和防御力为一体的强力战士,进可长缨直入敌后,退可枪花成盾力守不失,在竞速模式下,赵云又具备一定的攻击速度,既保留了刘备快速连招的特质,又拥有不逊貂蝉等人的中远程攻击半径,还兼具一定的控场能力。无论收割小怪、对战Boss,还是突出竞速、争夺、甚至强调互动PK的副本,作为综合能力较强的赵云都可轻松胜任。

  宝强选择了《炫斗三国志》,宝强选择了长枪赵子龙!那么还在等待的你呢?是否愿与宝强一起,在《炫斗三国志》中决战到天亮?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注