新次元游戏海王星V2PC版确定 锁定60帧

    Compile Heart旗下的新次元游戏海王星V2是一款海王星系列的游戏,日前,开发商确定该作将登陆STEAM平台,上架全部DLC内容,并锁定60帧。

    《新次元游戏:海王星V2》于2015年登陆PS4平台,游戏的故事将接续第三部《神次元游戏海王星V》,本作描写了三个次元的三个故事,分别为“零次元游戏 海王星Z”、“超次元游戏 海王星G”以及“心次元游戏 海王星H”。而游戏剧情将依然以涅普图努等女神为主角,她们将来到一个全新的世界零次元,与这里唯一的女神邂逅,共同战斗保护将被暴神破坏的世界。

   该作将于今年夏季登陆PC平台,具体日期请关注小编带来的后续报道。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注