微软造巨型Xbox One:举办真人生化危机party

为了迎接万圣节,微软本周早些时候在温哥华安置了一台长40英尺高20英尺的巨大Xbox One,并且告知大家届时会有神秘活动。万圣节当天,微软邀请大批Xbox Live玩家来一起为这台Xbox One开箱。开箱果然有惊喜,一大波僵尸从Xbox One中涌出,与Xbox One外面的人类角色展开了一场恶斗。

微软这么大张旗鼓主要是为了宣传将月11月22日上市的Xbox One以及游戏《丧尸围城3》,活动结束后,当场的Xbox Live玩家就可以进入这台巨大的Xbox One内部,里面放置了多台Xbox One,大家可以实际体验《丧尸围城3》和《杀手本能》两款游戏。

未来一段时间,这台巨大的Xbox One还将被移动到其它地方,让更多人提前体验Xbox One。

巨型Xbox One

巨型Xbox One

丧尸出笼

丧尸出笼

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注