微软解释为什么Xbox One游戏将会针对玩家锁定

牛游戏网

 

 Xbox One的游戏将会针对每个用户的档案进行锁定——该系统会有“很多优点”,微软工作组副总Phil Spencer最近这样表示。

在经历了之前xbox one平台并不会善待二手游戏的消息之后,Spencer向用户表示微软承认交易二手游戏的重要性,但是还是强调具体情况要等微软最后来部署。

“我们认为,实际上能够使游戏内容随着玩家绑定是件重要的事情,”他向我们解释道。“你可能拥有多台Xbox One,而在每一台上面,你的那部分内容还是你的,这不需要你带着盘来回跑。盘还是可以传输数据,而其中的内容是针对你锁定的。”

当我们问及如果玩家把一款游戏借给了朋友会怎么样,Spencer回复到:“我认为二手市场的整个理念是十分重要的,这在次世代也很重要,我们从初 始设计Xbox One时就考虑到了。我们认为将你的那一部分内容从数字上指定给你会有很多优点,所以我们在360上做了云存储游戏——这次我们在内容上也想这样。”

“我们明白这对二手市场会有影响;我们承认该市场的重要性,我们从刚开始就考虑到了。随后我们会分享更多消息。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注