宇航员不好当,考验抗晕眩能力《微粒凝胶》登陆安卓

在手机游戏中,以深空为题材的作品总能让玩家看到眼前一亮的创意,早前登陆双平台的《行星潜水员》就是属于这一类类型。让宇航员独自深入行星内部展开奇幻冒险,同样的题材也出现在近日登陆安卓平台的新游《微粒凝胶:无尽的浮空物》(MICROGEE™ – Endless Floater)中。

《微粒凝胶》:安卓版下载   iOS版下载

微粒凝胶1

《微粒凝胶》是由Moe Bull Corporation开发制作,这是一个无止境的冒险游戏。玩家将操控宇航员在太空中不停的漂流,只要宇航员不受到伤害、玩家操作能力足够强就能永无止境的冒险下去。

微粒凝胶2

游戏的操控十分简单,在太空中宇航员会受到惯性向前漂移,但玩家无法控制宇航员的漂移速度,只能根据引力的影响在轨道的顶部和底部之间让其上下浮动。若是碰到轨道的顶部或者底部倒不会有多大危害,只会让宇航员反弹回来,但一路上各种尖刺障碍物和黏糊糊的外星怪物会让这场冒险看上去危机四伏!

微粒凝胶3

此外,在冒险的途中,还可以随手收集黄色的星星,用来为宇航员更换各类外观、颜色各异的宇航服,让这一路的冒险不太单调!

《微粒凝胶》玩法倒十分简单,没有复杂操作。对于想要体验在无尽深空中荡漾的玩家,倒是一个不错的选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注