遗忘边际攻略 Land’s End通关攻略

自Ustwo创作了《纪念碑谷》大热之后,在一段时间内该制作商一直没有新作问世。这次遗忘边际(Land’s End)是该厂商的又一力作,不过这款作品暂时由三星的VR设备独占,想知道游戏怎么通关的话,不妨让我们看看游戏的通关攻略来了解一下。

 遗忘边际通关攻略
攻略还在更新中,敬请期待……

【游戏介绍】

 《遗忘边际 land\’s end》是Ustwo的又一部解谜大作,这款作品中几乎没有任何文字提示,玩家将利用纯思维来做判断。游戏保留了唯美的创作风格,在本作中玩家依旧可以领略到美丽的景色。

遗忘边际攻略

本作取材于真实的英国小岛兰兹角,本作利用唯美的画面将真实的景色再一次呈现,利用线条的方式串联场景中的线索也是非常特别的玩法。

land‘s end攻略

更多精彩解谜益智游戏,尽在4399解谜专题站,点击下图进入攻略站查看更多的攻略秘籍~

4399解谜攻略站

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注