造梦大作战3级重型衣有什么用 重型衣战力道具属性介绍

造梦大作战中有非常多的属性道具,有些是提升自身战力的道具,3级重型衣就是其中比较常见的战力提升道具之一,那么造梦大作战3级重型衣有什么用呢,下面雨落就为大家带来造梦大作战3级重型衣属性介绍,告诉大家造梦大作战3级重型衣有什么用。

3级重型衣 道具属性 
造梦大作战 防止被子弹击退3码 

3级重型衣是专门对抗重型弹的防御装备,如果我们是近身英雄,被有重型弹的远程敌人攻击,那么是永远无法近身的,每一次攻击我们都会将我们击退,但是有了3级重型衣,那么他们就无法轻松的击退我们了。

造梦大作战

重型衣对于严这种近距离攻击英雄比较实用,而且3级重型衣可以防止被击退3码,已经是非常高的防护效果了,除非敌人装备了4级重型弹,否者是无法击退我们的。

造梦大作战

以上就是雨落为大家带来的造梦大作战3级重型衣的作用介绍,更多攻略资讯请点击造梦大作战专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注