大型横版经典魔幻手游-龙战特色玩法解析

2013年经典魔幻手游《龙战》即将震撼登场!在光明与黑暗两大阵营千年对抗的背景下,大型横版经典魔幻手游 灰影议会秘密召唤巨龙意图毁灭世界,巨龙的苏醒,是重生还是毁灭?史诗级魔幻巨作,经典地下城式战斗,自主操控与自动战斗模式相结合,《龙战》将带你踏上一段充满力量与荣耀的魔幻冒险之旅,尽享指尖上的魔幻。大型横版经典魔幻手游

《龙战》采用了地下城式战斗模式,自主操控与自动战斗相结合,百种技能随意搭配,感受最激情畅爽的战斗模式。门类繁多的副本冒险,冒险者们可以尽情探索神秘遗迹,或进入试炼之地提升实力,或挑战巨龙赢取宝藏,体验来自指尖魔幻的魅力。

战役,亦是冒险者们的试炼之地,不仅能够让玩家准确地评估自身实力,还能获得制作魔法装备所必须的材料,以及丰厚的经验奖励等,提升玩家个人实力。游戏中共有七大战役副本,每个战役又有着12道关卡,难度依次递增,经验和材料奖励也随之丰厚。

副本,既是玩家获取装备等宝藏的神秘之地,也考验着玩家们的配合技巧。《龙战》副本分为佣兵副本和多人副本,达到相应等级即可进入,在八大佣兵副本中,玩家可以雇佣系统佣兵或玩家佣兵参与战斗;而多人战场,则需要玩家们充分发挥战场智慧,相互默契配合,胜利挑战后则是极品装备图纸与宝石等奖励。

不同于市面上已经泛滥的自动战斗系统,《龙战》采用了自主操控与自动战斗相结合战斗模式,玩家们可以在回合战斗中手动操作,体验回合战斗的策略乐趣,同时结合怪物AI,满足多人玩家的战斗配合和研究乐趣。而独具特色的“出招设定”系统,以及自动战斗系统,无需玩家手动操作,即可达到最高的伤害或治疗,轻松过副本和战役。

关于《龙战》

《龙战》是游戏蜗牛基于iOS和Android平台打造的一款大型横版魔幻移动网游。游戏以国际顶尖水准制作,CG级的画面,震撼的特效,在高品质音效的渲染下,为玩家呈现出一个惟妙惟肖的魔幻世界;游戏中两大阵营生死对抗,四大种族相互制衡,五大职业各显神通,多达十二种角色可供玩家选择;游戏中刺激的副本冒险,酣畅的阵营恩仇,激情的万人领地战等等,丰富有趣的玩法,在手动战斗系统的操控下,让您尽情享受指尖上的魔幻!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注