新《蝙蝠侠》电影要开拍了!华纳宣布开发该片

新《蝙蝠侠》电影真的要来了!华纳CEO正式宣布“正在与本·阿弗莱克共同开发的《蝙蝠侠》独立电影”。

新《蝙蝠侠》电影要开拍了!华纳宣布开发该片

日前华纳CEO Kevin Tsujihara出席CinemaCon时为参会人员介绍了未来五年内的10部DC电影计划,集中就包括“正在与本·阿弗莱克共同开发的《蝙蝠侠》独立电影”。

Kevin Tsujihara并没有挑明影片小本在新《蝙蝠侠》电影里扮演的地位,他也许是导演,也许是主演,也许是编剧,也许三重身份兼而有之。此前曾有外媒报道显示,小本已经为《蝙蝠侠》独立电影写好了剧本初稿。

新《蝙蝠侠》电影要开拍了!华纳宣布开发该片

美国演员本·阿弗莱克

本·阿弗莱克在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中完成了“蝙蝠侠”首秀,并将现身今年暑期档的《X特遣队》,与老对手小丑恶战一场。未来他还会在《正义联盟》上下两部中亮相。

华纳未来五年DC超级英雄大片上映时间表(北美):

2016年

8月5日 《X特遣队》

2017年

6月2日 《神奇女侠》

11月17日 《正义联盟(上)》

2018年

3月16日 《闪电侠》

7月27日 《海王》

10月5日 未定名电影

2019年

4月5日 《神奇上尉》

6月14日 《正义联盟(下)》

11月1日 未定名电影

2020年

4月3日 《钢骨》

6月19日 《绿灯军团》

《蝙蝠侠:阿甘骑士》登场人物背景资料介绍:https://www.newyx.net/gl/360250_1.htm

《蝙蝠侠:阿甘骑士》全中字剧情向视频解说:https://www.newyx.net/gl/363423_1.htm

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注