帝国时代3亚洲王朝- 图文攻略

             

帝国时代3亚洲王朝攻略
个人电脑配置:
P4 3.0E (超线程开启)
华硕P4P800-X
kingston 1G DDR400×2
希捷320G 7200转16M sata2硬盘+希捷200G 7200转 8M SATA硬盘
丽台A7600 GT TDH 256M AGP8×
先锋109CH DVDRW
TT电源 金刚kk500 额定功率400W
优派vx724 17"LCD显示器
windows xp sp2 赢政天下20070425 ghost系统
dx9.0c200704
nvidia官方驱动163.71英文版
已安装wmp11和超级解码播放器
未装任何杀毒软件,帝国时代3亚洲王朝 仅使用还原精灵6.1

游民星空_《帝国时代3:亚洲王朝》海量游戏截图

第一幕:日本战役
第一关  大阪之役the siege of osaka
任务背景:
1598年9月,想要统一日本的丰臣秀吉(toyotomi hideyoshi)逝世,国内战火重燃。帝国时代3亚洲王朝 1600年7月,当很多人还在为丰臣秀吉的离世所伤感时,实力雄厚的德川家康大名(tokugawa ieyasu)派遣佐久间吉良(kichiro)夺取大阪。
主要目标:
1、摧毁大阪城镇中心。
次要目标:
1、在西面村子里建造炮塔。
2、摧毁保护农民的哨塔。
3、建立一个奇迹,以便军队升级。
4、建立三个神殿。
5、摧毁敌方营地。
6、营救被俘的大阪伐木工。

我方的主基地位于地图西北面,开局后集中精力发展经济,建造市场升级资源收集速度,满足升级要求后选择一个农民,建造东照宫(toshogu shrine,位于日本本州日光,用于纪念创建德川幕府的德川家康)提高生产率,升到城堡时代,同时用卡片运来升级所需的物资和军队,建造三个以上的房屋(也就是神殿)、可产粮食或金矿的农场、兵营和骑兵营,升到工业时代后升级部队的科技,留下一些兵力防守主基地,然后出兵侦察东部地区,从浅滩处过去后一路东进可发现敌方的营地,敌方会从中央基地派遣部队同时攻击我方主基地和东面部队,我方必须扼守住通往中心地区的浅滩,然后将臼炮调来摧毁敌营,再从地图东南迂回到中央地域,在敌方主基地东面可发现被俘的大阪伐木工,将其救出后用臼炮炸毁敌方城堡的城墙,步兵突入,摧毁城镇中心即可过关,当然,为了完成其他次要任务,我方可先不攻打城堡,将兵力全部调到地图西面,在盟友村庄中建立炮塔(也就是炮兵厂),调兵守住城堡大门,出火炮和迫击炮,摧毁城门和里面的两座炮塔,敌人的部队只有少量骑兵和武士,炮兵较多,在盟友和其缠斗时消灭他们,等到炸毁城堡中央的城镇中心时战役结束。
14:10 2007-10-5
修改于10.26.2007 PM 23:04:25 周五

游民星空_《帝国时代3:亚洲王朝》海量游戏截图

第二关 起义uprising
任务背景:
1600年9月,如之前所料,大名们分裂两股势力,其中一股归降于德川家康,但在上杉景胜(uesugi kagekatsu)治下的东部地区却兴起了叛乱,和德川家康的部队发生了直接冲突,于是德川要求佐久间吉良进行血腥镇压。
主要目标:
1、抵达附近村镇,释放村民。
2、在上杉景胜的部队抵达之前,尽可能摧毁三个城镇中心。
3、歼灭上杉景胜的部队。
次要目标:
1、释放被囚禁的村民。
2、在领事馆中同欧洲国家结盟。
3、摧毁北面的兵营。

我方部队出现于地图南面,用步兵歼灭附近村镇中的敌兵后,打破牢房救出村民,使用卡片购买村民和部队,一边发展一边抽调兵力赶往东面城镇中心,消灭少数敌兵后救出村民,升到城堡时代后升级火枪兵,使用鸟居元忠(Torii Mototada)随时生产步兵以弥补损失,摧毁东面的城镇中心,之后赶往北面基地的东翼,摧毁那里的兵营,附近的日本武士便归我方指挥,接着集中兵力猛攻北面基地中的城镇中心,那里有大量敌兵把守,外围还有一个炮塔,消灭敌兵和农民后烧掉城镇中心,这时大致可以发展到工业时代,时间如有多余可赶往西面,摧毁那里的城镇中心,如上杉景胜的部队已在北面出现,可先回师灭掉地图中部敌方的前哨基地,救出那里的农民,接着再次升级步兵,从领事馆中购买欧洲炮兵,在上杉景胜的部队赶到之前在主基地附近集结兵力,等上杉景胜赶到后,先用侧翼的部队消灭其炮兵,然后利用基地附近的城墙拖住他,使用火炮压制,并大量增兵不断消耗其实力,很快就能将其全灭。
21:05 2007-10-25

[$HR getPages$]               

第三关 控制交通线clearing the road
任务背景:
1600年9月,德川家康命令佐久间吉良西进占领东海道(Tokaido)要道,敌方在那里驻守着大量部队,对此局势我方如履薄冰。十分不巧的是,鸟居元忠被调回防守,佐久间吉良只能孤军作战。
主要目标:
1、至少保住一个贸易站不落敌手。
2、控制三个贸易站。
次要目标:
1、找到并摧毁敌方步兵营和骑兵营。
我方基地位于地图西南面,初期敌方仅派遣少数步兵试探性攻击,有充分的时间用于发展经济,升到工业时代后使用步兵配合普通火炮和臼炮进攻地图中部的贸易战,摧毁外围城墙和炮塔后轻松夺取此地,此后北面和东面的敌方基地会不断出兵想要重新夺回此地,我方可用卡片运送军阀赶来作战,让其在第一个贸易站处大量生产步兵,以抵御东面基地中的骑兵,然后北上夺取第二个贸易站(摧毁敌方的贸易站后暂时不要建造我方的贸易站),进而摧毁东北面的敌方兵营,东面基地规模庞大,防守较为严密,中间有好几道城墙,反冲击时骑兵和忍者数量很多,十分喜欢抵近攻击炮兵,因此我方步兵必须注意拦截对方骑兵,不可和炮兵脱离,摧毁此地的城镇中心后任务结束。
战役胜利后,一名被俘虏的敌方将领大骂佐久间吉良为虎作伥,认贼作父,佐久间吉良一怒之下将其斩首。
23:13 2007-10-25

游民星空_《帝国时代3:亚洲王朝》海量游戏截图

第四关 伏见桃山城战役last stand at fushimi
任务背景:
敌方将领的一席话使佐久间吉良心乱如麻,他带领部队返回伏见桃山城之后和鸟居元忠重逢,询问早年德川家康是如何收养他的,鸟居元忠如实相告,原来正是德川家康烧毁了佐久间吉良儿时的家园,杀害了他的父母,并将其收为养子,佐久间吉良悲愤交加,但仍需竭力防守伏见桃山城。
主要目标:
1、歼灭东面公路上的所有敌人。
次要目标:
1、摧毁敌方营地中的贸易站
2、释放骑兵。
3、摧毁监狱。
我方的基地位于西面的城堡之中,四周建有护城河,东面和南面分别有两条小路通往外界,敌方主攻南面,佯攻东面,由于此役不能建造炮兵营,只能升级后利用卡片或领事馆获得炮兵,将一部分留在东面路口,主力先从南面杀出,摧毁外围的敌方炮塔及营地,尽管如此,敌方仍然会不停的出现在此处,只能留兵防守,然后派骑兵北上,同森林中的忍者会合,主力攻入东面公路,使用炮兵摧毁沿途建筑,至公路末端时留下部分敌兵不杀,摧毁附近营地中的贸易站,并赶至东南面烧毁监狱,营救被囚禁其中的己方部队,接着歼灭路口剩下的敌人,在主基地自动生产农民,赶往东面路口时,我方需派遣部队分别扼守东面公路沿途的几个分岔口,拦截前来围攻的敌兵,等到从此路离开的农民达到30个之后,任务就此结束。
1:02 2007-10-26

第五关  关原之战the battle of sekigahara
任务背景:
虽然伏见桃山城暂时守住,但敌方仍猛攻不止,鸟居元忠让佐久间吉良先行离去,自己在城破时剖腹自杀。此役之后,佐久间吉良再次回到德川家康身边,心中矛盾不堪,1600年10月,关原战役爆发。
主要目标:
1、歼灭石田三成(daimyo ishida,全名为Ishida Mitsunari)的部队
次要目标:
1、用马车将金币送往东部村镇以获取支持。
2、刺杀大谷吉继(daimyo otani,全名为OTANI Yoshitsugu)
3、摧毁战场中央的城堡。
任务开始时我方基地位于西面低地,敌方从北面小路上频繁发起小股袭击,可以用初期兵力加以扼守,并用卡片送来农民、步兵、炮兵,升级到工业时代后往北攻击,在分岔路口摧毁附近高地上的炮塔,中央城堡附近的部队会归我方指挥,之后进攻北面,摧毁那里的敌方建筑,但不要攻击石田三成所在的建筑,可从下方的小径绕过,赶到最东面消灭集结在那里的大谷吉继骑兵部队,大谷吉继阵亡后,残余兵力归入我方,之后从主基地中派遣部队控制南面的村子,摧毁那里敌方的兵营,将载有黄金的马车送到旗帜处,最后将臼炮调到北面,摧毁石田三成所在的建筑,石田三成会策马冲出,将其击毙后战役就此结束,德川家康得意统一天下,建立德川幕府,对于佐久间吉良来说,这场战争使其了解到复杂的身世,对德川家康的忠诚逐渐丧失。
0:39 2007-10-27

第二幕:中国战役
第一关 建立舰队to finish a fleet
任务背景:
1421年2月,在多年的宦海生涯之后,黄被授予宝船的船长职务,跟随舰队航游全球,舰队共包含300艘宝船和2万名水手,其中船工老陈愿效力于黄的麾下,舰队总管金海是皇帝的侄子,此人暴虐无常,臭名昭著,不顾水手死活,要求加速建造舰队,结果引发事故,与此同时,海盗对舰队发起了袭扰。
主要目标:
1、摧毁控制码头的城堡。
2、营救被俘的船工。
3、建立两个贸易站。
4、摧毁海盗的老窝。
我方基地位于地图南部港口边上,海盗的船只每隔一段时间就会袭扰码头,并有少数兵力登陆,同时,位于西面高地上的城堡中不断出兵进攻基地西翼,我方在生产农民发展经济的同时,必须守住这两个地区的进攻,升城堡时代时先建造宝塔,宝塔可加速资源生产,升工业时代时建造颐和园,选择所需的混合兵种,可以持续提供免费部队。之后让火枪兵、诸葛弩、骑兵构成的混编部队攻克西面的监狱,救出船工,同时再遣兵烧毁东面的城堡,一路北上

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注