英雄联盟LOL插眼技巧:高手教你特殊插眼技巧

【导读】在英雄联盟LOL中侦查守卫里非常有用,它可以帮助你在视野上获取优势。在地图的一些位置上,你可以隔着很厚的墙去插眼,熟练运用这一技巧,可以让你隔着看似无法穿透的墙壁,准确地把眼插在想插的位置上。

学会了下面这些眼位,你就可以在一个相对安全的位置,了解敌人的动向了。

石头人营地向红BUFF插眼:在这里,你可以在双石头人营地,隔墙插眼到红BUFF前的草丛处。这是个非常实用的眼位,比如你的队友想一级入侵敌人的红 BUFF,你可以快速出门,通过敌方三角草丛处,来到此地,插上眼,看看是不是有对手出现在这里。它也可以做一个防守眼位,比如敌方打野想入侵红 BUFF,然后正在偷红,他很有可能正在把红BUFF拉到草里。从这个地方插眼,你就不会暴露自己了。

上塔向河道草丛插眼:这里是作为蓝方非常有用的一个插眼技巧。你可以远远的在塔附近向草丛里插眼。如果敌方上单,把线推的很前,一波兵进塔,然后又快要 推出去的时候,敌方打野很有可能在这里蹲你,你学会隔墙插眼就不用再脸探草丛地过去插眼了。不过这个眼位需要长期地练习,要不然很容易插空,插这个眼的时 候推荐大家象蓝色圈圈那样站位,那样比较容易成功。强烈建议大家开自定义多多练习,再在排位中使用。

下塔向河道草丛插眼:当笔者发现了上塔向河道草丛插眼之后,我就开始思考,作为紫色方,是不是下塔处也可以这么做。笔者用普通的侦查守卫没能找到一个能 插到草丛里的位置,不过当你点了通用天赋里的那个增加插眼距离的天赋后(增加15%饰品眼的施放距离),你可以点到红色圈那个位置处,这样你就可以把你的 饰品眼插到草丛里。这个眼位虽然普通眼用不了,不过在你还没有换透镜的时候,你可以使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注