永恒魔法职业介绍

前两天,多益旗下全新3D魔幻冒险网游《永恒魔法》宣布游戏将于10月21日开启首测。近日,官方首度曝光了《永恒魔法》中的六大职业,战斗风格各具特色,一起来看看吧!

\\

全能神射:猎魔人

猎魔人这个职业十分古老,传承至今已不下有千年的历史,但猎魔人职业的来源从来就没有人说清楚过。众所周知的是,猎魔人们依靠狩猎恶魔赚取佣金,他们在许多艰险之地都留下了属于他们的痕迹。

\\\\

《永恒魔法》游戏内的猎魔人与兽同行,无论在什么场合他们总是带着他们的一把双枪和一只长相比较独特的野兽。猎魔人在游戏内定位是物理远程输出及远程治疗,他们能打能跑,有着非常不俗的生存能力。

虽然猎魔人是个远程输出职业,但皮甲给予了他们出色的生存能力,同时各种逃脱技能的存在让他们拥有着与“魔剑士”一般的机动性,战场上往往存活最久的就是猎魔人们,他们非常善于伪装、安置陷阱以及操控野兽,与猎魔人为敌的话是不太明智的。

\\\\

游戏中的专精技能影响着猎魔人在战斗中的不同定位,当他们使用“追捕者”专精时,可使自身的暴击率、攻击强度以及自然威力大幅提升,任何“猎物”都无法逃脱他们的掌心,可谓之“灵魂收割者”。

同时猎魔人们还可以成为“自然化身”,这项专精让猎魔人们又成为了团队战斗中的“香饽饽”,他们可以使用自然魔法让他们的战友们得到如沐春风般的治愈效果。

猎魔人们还有着一项独特的专精技能—“野兽大师”,这让与他们有着灵魂链接的宠物能力大幅提高,野兽们在这种状态下可以拥有超强的攻击力及生存能力。

高贵的法师一直处于社会金字塔的顶端。可能力越大,背负的命运与责任也越沉重。在黑暗降临之时,法师们都义不容辞地举起了手中的法杖,奔赴前线对抗天启会的入侵。

《永恒魔法》游戏内的法师是一个有着三系法术威力的职业,三种不同的法术专精意味着法师在团队中发挥的作用会随着专精而变化。虽然是布甲职业,但魔法元素的力量给予了法师一定的生存能力,敌人想要近身法师的话需要付出不小的代价,他们手中的魔杖散发出的元素之力让任何人都有着“心悸”反应。

\\\\

当法师使用“凛冬”专精时,他们驾驭着冰寒之力,可以令敌人行动缓慢甚至冻结敌人。在战场中,凛冬法师是强大的控场选手,被他盯上的人往往寸步难行。

法师们还可使用“虚空知识”专精来提高自身的输出能力,他们会操控着虚空与雷电的力量去粉碎敌人。

法师同样可以以烈火的力量去燃烧所有敌人,当法师们使用“灵魂灼烧”专精时意味着他们“认真”了。

潜行者身手敏捷,来去无踪,是天生的格斗家。他擅长隐藏在阴影当中伺机待发,手中锋锐可以轻易穿透身披轻甲的敌人。只要察觉一丝破绽,他便会用涂满毒药的匕首,如毒蛇吐舌般直取敌人要害。可谓影之杀手,野战之王。

职业定位:物理近战输出,自然近战输出

战斗资源:能量,连击点

专精:

影舞者:在阴影的帷幕之下,没有任何猎物能逃脱潜行者那静默的死亡之舞

毒心者:每个潜行者都精通用毒的艺术,就如耐心的死神一般,一点一点地收割着敌人的生命

没有人比潜行者更懂阴影的定义。黑暗中踏着死神的舞步,对范围内敌人造成大量伤害。

潜行者不仅单体输出能力拔群,在面对大群敌人的场合也可以一展身手。飞蝗刃下,片甲不留。

自半神与邪神塔拉祖发生战争以来,牧师这个职业就一直活跃在泰拉西亚大陆上,没有人知道这群圣光的虔诚信徒是从何而来。他们致力于升华他们的精神,通过服务大众来表达他们坚定不移的信念,同时他们也是心灵的教化者。

《永恒魔法》游戏内牧师们左手持圣经,右手持十字架;左手的圣经是对神启的敬仰,右手的圣十字则代表了对邪恶的救赎。牧师无愧于圣眷之子,他们是游戏中唯一一个拥有双护甲类型的职业,布甲和重甲都可以为他们所用。当牧师使用布甲时,可拥有超强的智力和法术强度;当他们使用重甲时,又能拥有强健的体魄,让自身的生存能力得到大幅提升。

诚如牧师所言,圣光与他们同在,牧师使用“大祭司”专精时可用虔诚的祷告给予队友最全面的庇佑,压制痛楚。一般而言,有牧师存在的团队是战场上敌人最不愿意面对的组合。

当面对恶魔时,牧师又可化身为“审判者”,所有侵犯泰拉西亚的恶魔们都是牧师审判的对象,圣光的力量让牧师对恶魔有着毁灭般的打击。

在面对强大对手时,骑士绝对是最可靠的伙伴。传说力量登峰造极的骑士甚至在面对半神时都能寸步不让。而当骑士们放下巨盾,挥动手中长矛,又瞬间化身为驰骋战场的战神,一直战斗到最后一刻。

职业定位:坦克,物理近战输出

战斗资源:坚韧值。

专精:

攻击姿态:骑士专注于进攻,攻击强度,暴击率得到提升,神圣威力提高,用手中长枪粉碎敌人。

防御姿态:骑士专注于防御,精通率和护甲提高,造成伤害降低,把队友保护在巨盾之后。

即使是一己之力面对众多敌人,骑士也毫无畏惧。以坚韧之心呼唤大地之力,横扫千军。自由切换攻击与防御姿态,侵略如火,不动如山。

魔剑士使用冰火两系魔法,当他们使用火系魔法时就会拥有火焰的力量,传说中火焰的威力可吞噬一切,使用火系魔法的他们是怪物克星也是团队输出的保障。冰系魔法的历史同样可追溯到上古时代,冰系魔法拥有着最卓越的坚固属性,当魔剑士使用冰系魔法时意味着他们有着必须誓死捍卫的人或物。

职业定位:魔法近战输出/坦克

专精:

炽焰灌注:魔剑士将火的力量灌注在剑中,自身暴击率和火焰威力提高。

凛霜灌注:魔剑士将冰的力量灌注在剑中,使自身加速率和冰霜威力提高。

坚冰护体:魔剑士使用寒冰的力量保护自身,使自身的闪避率提高。

\\

关于《永恒魔法》

永恒魔法是多益网络2016年潜心研制的3D魔幻冒险网游,游戏打造了一个会呼吸的真实魔幻世界,六大职业角色伴你开启一段梦想与魔法的冒险之旅。在这里,热血战场,感受血火同燃的竞技乐趣;萌宠相伴,让你冒险之旅绝不孤单;绿色公平,极品装备随机掉落;拒绝单调,与知己好友轻松社交,来一场随心所欲的自由冒险。《永恒魔法》即将降临,开启超燃魔幻世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注