明日之后武器耐久怎么合理使用 武器耐久回复方法介绍

明日之后商会为了减少幸存者的训练压力,商会给提供了许多后勤支持,这些后勤支持都能有效降低武器耐久的损耗。

商会尽其所能地为幸存者提供许多武器耐久保障,但总有力有不逮之处,在没有耐久消耗保障的时候,幸存者也可以通过以下方式,回复自身武器装备的耐久。

明日之武器耐久

回家睡觉

节约方式千万条,睡觉永远第一条。抱着装备在床上入睡,能有效回复装备的耐久。

不同的床具回复上限也有不同,最高可回复60点耐久。

明日之后床

武器特技

对武器配方进行改造将有几率获得“精制”特技,每次射击耐久损耗将降低20%,同时在战斗中瞄准目标头部射击,减少扫射的次数,也可有效降低耐久损耗。

明日之后武器

战斗天赋

在战斗天赋里,有一个名为“精打细算”的天赋,该天赋能有效降低武器耐久消耗,最高可降低12%的耐久消耗。

明日之后

检查武器状况

在恶劣的天气下使用武器,武器的磨损程度将大幅增加,同时枪械使用过久,将出现枪械过热的状况。

此时继续使用将降低耐久的消耗,同时战斗熟练度获取也会减缓,因此要时刻关注自身装备的状况。

想要在末日生存,还是需要付出代价的,在可以节省耐久的地方精打细算好好节省。0消耗通关不是梦。

密斯卡大学

商会对密斯卡大学的拯救行动,提供95%耐久消耗降低保障。

只需要点亮1点“精打细算”天赋,或携带“精制”特技的武器,即可实现0消耗。

明日之后密斯卡大学

感染者入侵

感染者将周期性地袭击营地,幸存者必须保卫营地,在营地保卫战中,和营友组队面对感染者即可获得营地支援。

明日之后营地

营地支援将提供降低90%的武器耐久消耗的保障,配搭2点的“精打细算”天赋,即可实现0消耗保卫战,千万记得和营友组队哦。

相关推荐:

明日之后克劳奇好感度 101杂货店长克劳奇送礼

明日之后押镖运货怎么玩 双人押镖运货攻略

明日之后西部地图什么时候上线 西部地图上线时间

明日之后攻略|明日之后地图资源分布|明日之后食谱大全|明日之后房子设计图纸

更多精彩攻略、资讯尽在明日之后专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注