那些年战斗力爆表的《呆兵萌将》

武将!名将!那些历史上威风八面的名字,一报出来都是大名鼎鼎。项羽、白起、吕布、关羽、秦琼、张飞……还记得小时候我们剪掉了连环画中的这些名将,然后和伙伴门在地上桌子上一战高下大杀四方;2013给力手游《呆兵萌将》将这些历史上的名将全部还原,打造一场气势恢弘的史上第一穿越乱斗手游,今天就让我们来细数一下,那些年的超神武将!

《呆兵萌将》对外首测版本已经可以在游戏狗里搜索,并完成下载,手游年度穿越大戏,让我们大战一场吧!

武将系统是《呆兵萌将》的核心,无论是孔孟先贤,还是以一敌万的吕布、项羽,都将可能列阵玩家麾下。只要玩家的主将卡和副将卡完美匹配的时候,就可以达到大幅度的战力提升,打造成最完美的主副将阵型。

一、项羽

东方的汉尼巴(一样地苦大仇深、一样地使过破釜沉舟、一样地所向无敌、一样地功败垂成、一样地一生只吃过一场败仗但军事身涯就此完蛋。连吃败仗的年份都一样,呜呼!)

最佳战例:以三万疲惫之师千里奔袭,半日破刘邦六十万之众,垓下之战,以十万兵力敌韩信五十万,非战之罪也

但其战略头脑太成问题,虽非智障,但至少与常人相去不远。故汉尼巴被称为西方战略之父,与孙子齐名,而小项却被民间贬为莽夫典型,同吕布共类。

二、霍去病

中国骑兵战三天才之一

霍去病为大将军卫青之甥。一生四次领兵出击匈奴,均大获全胜而回,歼灭匈奴11万多人,降服匈奴4万余众,开河西、酒泉之地,消除了匈奴对汉王朝的威胁。他作战勇猛,是一位军事天才,汉武帝曾劝他学习孙吴兵法,他回答说:“为将须随时运谋,不至学古兵法。”汉武帝为奖励他的军功给他建造了豪华的宅第,他却说:“匈奴未灭,无以家为也。”

三、卫青

中国骑兵战三天才之一

卫青开启了汉对匈战争的新篇章,七战七捷,无一败绩,为历代兵家所敬仰。因功与霍去病并为大司马。卫青一生七次率兵击匈奴 。用兵敢于深入 ,奇正兼擅;为将号令严明,与士卒同甘苦;作战常奋勇争先,将士皆愿为其效力;处世谨慎,奉法守职。漠北大战后未再出征。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注