造梦大作战新英雄曝光 酒神吞江涛的强势加入

造梦大作战即将迎来正式上架,在上架前官方更新了一个新英雄酒神吞江涛,下面雨落就为大家介绍一下造梦大作战新英雄酒神吞江涛的一些属性以及战斗效果。

造梦大作战

从目前曝光的游戏原型来看,吞江涛是一个抱着酒罐的“酒鬼”,这个形象跟英雄联盟中的“酒桶”很相似啊。他拥有较大的生命值,相比其它英雄要血厚一些。

造梦大作战

技能上吞江涛主动技能将丢出一个超大的酒桶,用来攻击到远方的敌人;被动技能则是拥有无限回血的能力,每一次攻击之后都将回复20%的生命值,可见它的恢复力十分强大。

造梦大作战

吞江涛利用丢出去的酒罐子爆炸来伤害对手,攻击距离不算太远,攻击速度也比较慢,酒罐子的飞行速度也比较慢,命中不太高,好在酒桶爆炸是范围性伤害,这倒是弥补了一些不足。

造梦大作战

由于血后恢复力强大等原因,我们在升级吞江涛的时候,可以重点升级血量,这样它就成了一个打不死的坦克了。

造梦大作战

以上就是雨落为大家带来的造梦大作战新英雄曝光资讯,更多资讯攻略请点击造梦大作战专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注