未来射击怎么玩 快速上手须知

《未来射击》游戏玩法:简单来讲这是一款横版的飞行射击游戏,玩家只需要控制飞机前后左右移动即可,在控制飞机的同时,射击是自动的。我们只要别让飞机被打中就好,整个游戏进程是采用传统的关卡进程模式,唯一比较好的是,这游戏就算挑战失败也不至于重置到第一关重新开始,每个关卡都会有源源不断敌机来袭,在敌众我寡的劣势下,正是考验你的操作的时候到了,最后还会有个BOSS敌机,总之越到后面难度也是慢慢的提升。

未来射击怎么玩 快速上手须知

游戏操作:

《未来射击》整个游戏模式还是跟以前传统的雷电很像,不过在手游上是触屏点控操作的

游戏特色:

《未来射击》游戏里面的飞机可以通过打钱,收集小立方等资源,然后到商店里面升级武器装备,甚至更换飞机,装备更牛的飞机。

未来射击怎么玩 快速上手须知2

小技巧提示:

1、在玩的时候多注意收集黄色的发光粒子,这个相当于金币,升级武器需要用到。

2、敌机掉落的小立方体也是消耗类货币,不要错过哟。

3、飞机关卡挑战时,还能通过捡敌机掉落的装备解锁其他3中武器:空对空导弹、激光束、僚机。

总之该游戏玩法还是比较简单的,多打钱升级自己的武器装备才能走的更远。

更多好玩的手游,尽在爱游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注