我叫MT2圣诞活动欢乐送 小奶公主碎片不是梦

我叫MT2圣诞节活动欢乐送!各种礼包送不停!英雄碎片等你拿!小奶长者、公主不再是梦想,来看看本次活动具体内容吧!

血精灵的圣诞礼物

亲爱的勇士葛格!

温馨圣诞,血精灵给您送来精致的圣诞礼物!

◆活动时间:2014年12月24日 04:00-2014年12月29日 03:59

◆活动规则:

1. 圣诞节活动期间,在普通副本、精英副本、地下城的战斗中,胜利后都有一定机会获得血精灵的圣诞礼物。

2. 在背包中使用血精灵的圣诞礼物后,可以随机获得动漫主角碎片、小金龙Ⅲ、魔法奶酪。

集结!血精灵的召唤

我叫MT2活动

亲爱的勇士葛格!

圣诞节之际,血精灵妹妹倾情奉献,主角、BOSS碎片任你选,机会难得,你值得拥有!

◆活动时间:2014年12月25日 00:00-2014年12月28日 23:59

◆活动规则:

1. 圣诞远征招募令(48符石),可随机开出哀木涕、傻馒、地中海、呆贼、大小姐等动漫主角英雄碎片*1,小金龙Ⅲ,蓝色+1装备进材料。活动期间最多可以买100次。

2. 圣诞进击集结令(398符石),可随机开出2个英雄碎片,英雄是玛拉得公主、小奶长者、方砖、巫医、俺哥是将军其中之一,每次购买额外再得金币68888。活动期间最多可以买40次。

相关阅读:

我叫MT2后期进阶攻略 选阵容搭英雄

我叫MT2技能升级攻略 技能加点思路

我叫MT2快速升级经验分享 怎么快速升级

寒冰王子解析 | 玛拉得公主分析 | 大小姐分析 | 大囧龟分析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注