逆战帮帮11月29日-12月12日活动!答题拿QB和白虎AK_0

论坛查询地址

1900+Q币等你拿,逆战帮帮11月29日 《逆战》“帮帮精灵”答题有奖活动再次开启啦!大量Q币奖励,并于11月29日正式起航!解答玩家提问,排名获Q币。逆战帮帮11月29日 每天(工作日)统计排行并公布!

一、活动时间

2013年11月29日-12月12日

二、活动奖励

1、根据回答量排行,每天奖励前10名;

2、第1名30Q币,第2名20Q币,第3-10名10Q币;

3、活动结束时,答题总量排行前三的各奖励一把180天的“白虎AK”。

说明:严禁刷无效回答(回答与提问无逻辑关系,帐号互刷等),官方会删除回答数据,舞弊者取消奖励资格,保证活动公平。

三、活动参与

1、点击进入帮帮精灵

逆战帮帮11月29日-12月12日活动!答题拿QB和白虎AK

2、点击“每日答题”,参与解答就可获得赢取Q币的机会;

逆战帮帮11月29日-12月12日活动!答题拿QB和白虎AK

温馨提示:如果问题被其他玩家抢完了,会提示:“没有新问题,请稍后抢答”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注