大话西游手游9亿打造强力全能型大炮攻略

  今天给大家带来的是大话西游手游9亿打造强力全能型大炮攻略,只用9亿打造秒15W,狂暴20W+的强力全能型大炮!下面一起来看看。

  首先大炮等级是很关键的因素,所以暂定为141级,这个等级法术熟练能到22500,基本已经快到极限了。而且升到这个等级也不是很困难的问题。粗略估计下,练到141不乱花钱,不被鸡驴的情况下,存款15亿左右应该是没问题的,你要乱花那多少也没用。

  首先说下定位,既然只花费9亿那么负敏炮肯定是不可能了,连个3姐负敏鞋都买不了。所以我自己定位为高敏仙,没错就是高敏仙,多高敏呢,1650+左右,为什么要这么多敏呢,因为不花钱最高就这么多了,哈哈。虽然不是很高,但是1650的敏变黄金卡敏就能到1850+,男魔速上轻松2100+的敏,2100的敏够了吧?15星以下,所有炼狱本,塔七,心魔13全部都能出手。作为投资9亿的平民足以自傲了。所以只需要加个杀日常的敏固定队。至于16*土豪翻车也是经常的事所以平民还是要干平民的事,不要去瞎想。

  PK的话也可以加个固定队,我现在长安水路的队伍,800+中敏男人,敏魔X2,敏炮X2,统计胜率超过80%,起手男魔速,魔抽,宝宝上克,2仙秒,男人睡,宝宝拉自己,下回合抽秒对面就交代了,轻松加愉快。现在绝大多数都不抗睡,如果遇上高抗睡的副炮,那就直接投降,但是这样的情况,十个中也不一定能找到一个的。

  详细打造攻略:

  武器:

       大炮最重要的还是武器,咱们的钱重点也是花在武器上,武器性价比最高的还是神兵,4级神兵价格基本在3亿上下,直接买成品炼化的,最好买强雷克木的,因为可以用黄金卡。像我的没还价直接花了3.5亿,有耐心的同学应该还可以更便宜就买到。

大话西游手游9亿打造强力全能型大炮攻略

  项链:

       项链买3级神兵,为什么不用高装呢,因为神兵加的敏多,毕竟是玩的敏炮,而且神兵链子便宜,炼化值也高一些,我的链子6000拿下,炼化约2000,成本8000.

大话西游手游9亿打造强力全能型大炮攻略

  衣服、帽子:

       接下来衣服、帽子我建议用高装,为什么用高装,因为高装便宜,非常便宜,而且细心的小伙伴能发现高装的抗性可以媲美4级神兵,而忽视只少2点,这点忽视完全可以忽略,因为是平民没钱买帮贡所以抗性是能多一点是一点。而穿高装可以节约大概4亿以上,我们区好点的4级衣服要2.5-3亿,而高装拆3000W,而且炼化超级便宜。完全可以炼化到自己满意为止

大话西游手游9亿打造强力全能型大炮攻略

  鞋子:

       鞋子不用说3速鞋,一亿多拿下。全套装备到手炼化全部克木加敏加灵性成本6.5亿绝对拿下。

  配饰:

       要选择加敏灵性强力克木这三项,这样的配饰有敏负炮不用,不是双克土豪也看不上,超敏炮不要克所以也不要,所以这样的配饰价钱很便宜,而且对于我们来说作用还非常大。价格也就2000-3000W,完事底子还能卖1000所以成本也就1-2000W,4件最多8000W就可以拿下。(不算底子)

大话西游手游9亿打造强力全能型大炮攻略

  为什么是四件呢,因为还有一个戒指要加一些狂暴,所以要忍痛买个克木雷暴的戒指,价格大约在1亿左右,这样装备就成型了。配饰花费约1.8亿。底子穿把玩残梦就可以了。

  天策符:

       克木,雷暴,怒涛、强雷这类不要求无价,自己坚定加个5-7这样的还是没多大问题的吧。

  宝宝:

       装备花费8.3亿,剩下的7000W买两只克木宝宝,推荐全敏冰块。这样一个速度1600+(变卡上速2100+),克木100+,忽视65+,雷暴30+(每次能都至少能有1-2个单位出狂暴),强雷25+,4抗冰混忘三尸130+的大炮就成型(没错,本人亲测这个数据上克秒15W+,狂暴轻松20W+)。因为天生是仙族的缘故,如果女魔上盘,正常情况下可以挨得住敏炮秒一下而不倒的。是不是很变态?花费9亿,打造一条龙+pk无压力的强力小钢炮!唯一缺点就是这样基本上就已经是极限了,想再提高就得整体重新换装备了,但是就现在这样,除了无价残梦炮,不会有几个人秒的比你多的。

大话西游手游9亿打造强力全能型大炮攻略 大话西游手游9亿打造强力全能型大炮攻略 大话西游手游9亿打造强力全能型大炮攻略 大话西游手游9亿打造强力全能型大炮攻略 大话西游手游9亿打造强力全能型大炮攻略

  以上就是大话西游手游9亿打造强力全能型大炮攻略,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注