太极熊猫2英雄羁绊搭配攻略 英雄羁绊详解

太极熊猫2中,在获得一个英雄后,即可看到他的羁绊都是哪些英雄,当满足羁绊激活条件时,即可给英雄带来属性的加成,下面就来看看太极熊猫2英雄羁绊详解吧。

太极熊猫2英雄羁绊

游戏中英雄的羁绊,只要满足激活条件即可不需上阵也可以获得加成!游戏中每个英雄都会有多种羁绊,所需的英雄数量不同,数量越多的羁绊激活提供的属性加成也就越多。

那么羁绊怎么搭配好?上面说了基本不需要上阵也可以激活,所以这时候的搭配就主要看羁绊的加成是什么了。

太极熊猫2英雄羁绊

比如目前游戏中比较热门的双子之力,作为一个纯粹的肉盾,他的羁绊主要是物理攻击和生命上限的加成,在资源不够培养更多的英雄之前,肯定优先选择影响到生命上限加成的英雄进行培养,达到激活羁绊的条件。

当然游戏前期,可以适当培养激活1个数量英雄就可以加成的羁绊的~

其实,羁绊很简单的,就是达到条件就可以给英雄带来属性加成,玩到游戏很后期,基本上都可以满足,不用想太多~

以上就是关于太极熊猫2英雄羁绊搭配的攻略,希望对大家能有帮助。

更多精彩内容,尽在4399太极熊猫2攻略专区:http://news.4399.com/tjxm2/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注