菊地启介-希望复活《零》系列 但取决于任天堂

菊地启介表示,菊地启介 如果有机会的话,自己很想能够在Switch上推出一部《零》系列的新作,不过具体能否实现还要看该IP的共同所有者任天堂的意思。菊地启介

以少女“拍照驱鬼”为特色的恐怖游戏系列《零》自诞生以来在全球范围内吸引了许多粉丝,然而自从2014年在WIIU上推出了第五作《零:濡鸦之巫女》后,将近六年的时间里该系列就如人间蒸发一般,再无厂商问津。

在近日接受外媒采访时,系列之父菊地启介表示,如果有机会的话,自己很想能够在Switch上推出一部《零》系列的新作,不过具体能否实现还要看该IP的共同所有者任天堂的意思。

菊地启介说道,自己已经离开了光荣特库摩,目前正在Gust工作(光荣特库摩收购的子公司),他相信依靠玩家的热情,再加上好莱坞目前正在拍摄的《零》真人电影版,能够说服任天堂高层将《零》系列再次复活,甚至有望在海外地区发售之前只在日本国内开卖的系列作品的重制版。

来源:gamerant

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注